растительное масло 2 луковицы 200 г салями 200 г вареной ветчины 1 красный сладкий перец 2 столовые ложки томатной пасты 1 л бульона 2 лавровых листа 1 столовая ложка каперсов 3 маринованных огурца соль и перец Готовим: На дне кастрюльки в масле обжариваем кусочки лука, салями и ветчины. Добавляем кусочки перца и томатную пасту , все перемешиваем. Теперь доливаем бульон, лавровый лист, каперсы, маринованные огурцы. Посолим и поперчим. Накрываем и оставляем на 20 минут н
Так Просто!
Солянка с ветчиной
растительное масло
2 луковицы
200 г салями
200 г вареной ветчины
1 красный сладкий перец
2 столовые ложки томатной пасты
1 л бульона
2 лавровых листа
1 столовая ложка каперсов
3 маринованных огурца
соль и перец
Готовим:
На дне кастрюльки в масле обжариваем кусочки лука, салями и ветчины.
Добавляем кусочки перца и томатную пасту , все перемешиваем.
Теперь доливаем бульон, лавровый лист, каперсы, маринованные огурцы. Посолим и поперчим.
Накрываем и оставляем на 20 минут н