Итого на 100 грамм 111 ккал Б/Ж/У 14.9 / 4.8 / 2.0 Вам потребуется: Куриное филе с грудки 300гр Филе курицы с бедер 300гр яйцо куриное 1 шт лук репчатый средний 1 шт клетчатка 3 ст.л морковь свежая средняя 1 шт соль Как готовить: Снять с мяса кожу, филе курицы с грудки и бедер нарезать средними кусочками измельчить блендером. Лук и морковку также измельчить блендером и добавить в фарш. Вбить яйцо,всыпать клетчатку, посолить, очень хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать биточки. Биточки положить в чашу МВ, протертую салфеткой в масле, режим "Выпечка", через 5-7 мин перевернуть, включить режим "Тушение", добавить немного горячей воды и тушить 10-12 минут. Приятного аппетита!
Спорт и ПП. Жми "класс", а потом "поделиться", чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!
Спорт и полезное питание
Куриные биточки в мультиварке.
Итого на 100 грамм 111 ккал
Б/Ж/У 14.9 / 4.8 / 2.0
Вам потребуется:
Куриное филе с грудки 300гр
Филе курицы с бедер 300гр
яйцо куриное 1 шт
лук репчатый средний 1 шт
клетчатка 3 ст.л
морковь свежая средняя 1 шт
соль
Как готовить:
Снять с мяса кожу, филе курицы с грудки и бедер нарезать средними кусочками измельчить блендером.
Лук и морковку также измельчить блендером и добавить в фарш.
Вбить яйцо,всыпать клетчатку, посолить, очень хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать биточки.
Биточки положить в чашу МВ, протертую салфеткой в масле, режим "Выпечка", через 5-7 мин перевернуть, включить режим "Тушение", добавить немного горячей воды и тушить 10-12 минут.
Приятного аппетита!