Комментарии
- 20 янв 2019 17:17ТАТЬЯНА МОРОЗОВАДа я сохраню этот рецепт приготовления пищи отправлено от меня танюши
- 20 янв 2019 18:52Надежда Гусакова
- 21 янв 2019 11:02ЕКАТЕРИНА ПАЧКОВСКАЯНе вижу кубиков с грудки!
- 24 мар 2019 14:31Лариса Платонова (Леонова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Женская шкатулка счастья!
Куриная грудка с картофелем (в духовке)
2 порции
1 час 10 мин
Ароматнейшее блюдо - запеченная куриная грудка с картофелем. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина!
Продукты (на 2 порции)
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соус соевый - 2 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Паприка молотая - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовить продукты для куриной грудки с картофелем.
1) Картофель очистить от кожуры.
2) Нарезать картофель на дольки и выложить его на противень.
3) С куриной грудки срезать филе и нарезать его кубиками.
4) Выложить куриное филе поверх картофеля на противень.
5) Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.
6) Выложить лук на противень.
7) Полить курицу с картофелем соевым соусом.
8) Хорошо перемешать куриное филе, лук и картофель с соевым соусом. Добавить оливковое масло, паприку и черный молотый перец. Обычно соевый соус достаточно соленый, поэтому следует посолить блюдо с учетом этого факта.
Оставить овощи с мясом мариноваться на 30 минут. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать курицу с картофелем 30 минут, периодически перемешивая.
Куриная грудка с картофелем в духовке готова. Приятного аппетита!