Комментарии
- 1 апр 2019 08:28Ирина БезуглаяТипа чебуреки,только тесто ненадо замешивать,раскатывать..
- 1 апр 2019 09:36Оля ВолковаЗачем вырезать.Можно на квадратики порезать,а потом треугольником сложить.И никаких отходов!
- 1 апр 2019 10:01Валентина Григорян-Яровая-СорокинаУмничка Оля!Читаю рецепт и понимаю,что ты права!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Женская шкатулка счастья!
207ккал на 100г бжу 17.
3/9.2/12.8
Общий вес продукта ~752г.
🍜Ингредиенты:
Лаваш 150г
Желток (С1) 2шт.
Говяжий фарш 350г
Лук 80г
Сыр 130г
Соль, специи (черный перец, хмели-сунели, красный перец, сушеные помидоры), зелень по вкусу
👨🍳Готовим:
Вы можете купить готовые круглые лаваши или тортилью. Выкладываем на а/п сковороду говяжий фарш, обжариваем 3-5 минут на среднем огне. Добавляем к фаршу нарезанный кубиками лук, готовим минут 7-10 до готовности ингредиентов. С помощью тарелки вырезаем кружочки на лаваше. Выкладываем нашу начинку на одну сторону кружка, посыпаем сыром и смазываем край лаваша по кругу желтком. Далее накрываем лавашом и слепляем края. Обжариваем с двух сторон на а/п сковороде.