Куриные голени в мешочках из слоеного теста.

Ингредиенты:
Куриная голень 12 шт.
Слоеное тесто 0,5 кг
Сметана 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Чернослив 0,5 стак.
Грецкие орехи 0,5 стак.
Консервированные ананасы 400 г
Чеснок 3 зуб.
Куриные голени в мешочках из слоеного теста. - 954841017074
gif
Способ приготовления:
1.   Готовим маринад для курятины:
Смешайте в глубокой посуде сметану, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу.
2.   Поместите куриные голени в маринад, оботрите их со всех сторон и оставьте на 30–40 минут.
3.   Выложите промаринованную курятину в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4.   Измельчите в блендере орехи.
5.   Присыпьте мукой рабочую поверхность, разрежьте размороженное слоеное тесто на 4 одинаковых части.
Каждую часть раскатайте в тонкий пласт.
С помощью круглой формы вырежьте из теста круг.
6.   В центр круга выложите небольшие кусочки консервированного ананаса, нарезанный ломтиками чернослив и измельченные орехи.
Поставьте в центр теста голень, зажмите тесто под косточку и завяжите мешочек кулинарной нитью.
Проделайте то же самое с оставшимся тестом и курятиной.
7.   Отправьте куриные голени в разогретую до 180 градусов духовку до готовности теста - куриные голени в тесте готовы!

                                               Приятного аппетита! 😘
Куриные голени в мешочках из слоеного теста. - 954841016818

Комментарии

Комментариев нет.