Способ приготовления: 1. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте вдоль на 3 ломтика. Ломтики должны быть цельными и потоньше. Каждый кусочек слегка отбейте молоточком. Мясо посолите, поперчите.
2. Яица взбейте со щепоткой соли в воздушную пену.
3. Каждый ломтик курицы обмакните сначала в муку, затем во взбитые яйца и потом обваляйте филе с двух сторон в сухарях.
4. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите на нее куриные отбивные. Обжаривайте курицу на среднем огне примерно по 2-4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. В итоге должны получиться золотистые отбивные с воздушной корочкой и нежным куриным мясом. Очень вкусно! Приятного аппетита!
˙·٠●•♥ღ✿ღ ۩❀۩ ● Хозяюшка ● ۩❀۩ ღ✿ღ♥•●٠·˙
Отбивные из куриного филе.
Ингредиенты:Куриное филе - 700 гр
Пшеничная мука - 100 гр
Сухари панировочные
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 2 стол.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте вдоль на 3 ломтика. Ломтики должны быть цельными и потоньше. Каждый кусочек слегка отбейте молоточком. Мясо посолите, поперчите.
2. Яица взбейте со щепоткой соли в воздушную пену.
3. Каждый ломтик курицы обмакните сначала в муку, затем во взбитые яйца и потом обваляйте филе с двух сторон в сухарях.
4. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите на нее куриные отбивные.
Обжаривайте курицу на среднем огне примерно по 2-4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
В итоге должны получиться золотистые отбивные с воздушной корочкой и нежным куриным мясом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!