Армянский лаваш с начинкой, запечённый в духовке.

Ингредиенты:
===========
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Способ приготовления:
===================
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать - получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты - можно предварительно отваренные сардельки порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик мелко порезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.
10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Рулет можно есть горячим и холодным. Приятного аппетита! 😘

Армянский лаваш с начинкой, запечённый в духовке. - 880457594354

Комментарии

Комментариев нет.