Вunсhоsiа аrgеntеа

Бунхозия серебристая вариегатный
Семейство Мальпигиевые,
Плоды . Под нежной кожей плодов находится сладкая мякоть, сочная и плотная в недозрелом виде. Особенностью созревших плодов является запах арахисового масла. Поэтому растение еще иногда называют "дерево арахисового масла", отсюда и английское название - Реаnut Вuttеr Тrее. Липкая густая мякоть внутри плода не только имеет приятный аромат, но и особую маслянистую консистенцию, что позволяет легко намазывать ее на хлеб.
Плоды годны к употреблению в свежем виде, из них также варят варенье, делают джемы, конфитюры, желе, добавляют в молочные коктейли и консервируют.
Укоренённый черенок -7000₽

Комментарии

Комментариев нет.