📝Сегодня по плану нам нужно написать рецепт с проделом зелёной гречки.
⠀ 🙏Вчера, за ужином, пришла мысль поделиться с вами одним из моих любимых рецептов, приготовленных из цельной зелёной гречки (хотя из продела при желании вы можете сделать то же самое, изменится только консистенция готового блюда). ⠀ Обычно я готовлю это блюдо после тренировки💪, и вот когда я его ем, мне кажется, что я в раю😌... сочетание вкусов всех ингредиентов... ощущение во рту мягких гранул зелёной гречки... тягучих кусочков сладковатого чернослива, твёрдых семян подсолнечника и нежного, чуть подсолёного кокосового масла... пишу и во рту воспроизводится вкус этой потрясающей смеси😍 ⠀ Конечно у каждого человека свои вкусовые пристрастия💖 и это очень интересная тема✔, об этом мы обязательно как-нибудь поговорим, а пока я поделюсь с вами тем, что нравится мне и возможно, попробовав, вы тоже получите удовольствие от этого простого, но со своей "черносливенкой"😉 блюда✔ ⠀ И пора бы мне представиться наверное☺, меня зовут Анна, в нашей крепкой, дружной команде "АлтайКрупа.РФ" я отвечаю за публикации статей и рецептов. Некоторые из рецептов составляю сама и могу сказать, что на вкус они получаются вкуснее чем на вид, ведь всё это я пробую и кушаю сама😉 ⠀ И вот один из наших авторских рецептов👇 ⠀ Божественная смесь из зелёной гречки (это название подсказали рецепторы моего языка😄): ⠀ Ингредиенты: ⠀ 🔹Зелёная гречка "АлтайКрупа.РФ" - 0.5 стакана (уже распаренной); 🔹Чернослив мягкий - 5-7 ягод; 🔹Чищенные семена подсолнечника "АлтайКрупа.РФ" - небольшая горсточка; 🔹Соль - по вкусу; 🔹Кокосовое масло - по вкусу; ⠀ Приготовление: ⠀ 🔸Зелёную гречку промыть и запарить по одному из способов, что мы описывали в предыдущих постах. *Я запариваю гречку перед сном в кастрюльке, которую заворачиваю тёплым полотенцем, утром сливаю воду и ем кашку, а вечером после тренировки из оставшейся части (которая днём стояла в холодильнике) готовлю это "божественное блюдо"😉 Если ваша гречка остыла после запаривания, подогрейте её до нужной температуры употребления; 🔸Чернослив порезать небольшими кусочками и добавить к гречке; 🔸Горсть чищенных семечек подсолнечника добавить к смеси гречки и чернослива; 🔸Посолить; 🔸Добавить кокосовое масло. ⠀ Вкусное и полезное блюдо готово✔ Приятного аппетита! ⠀ ✔В следующей публикации будут подробные фото моего процесса запаривания зелёной гречки на ночь. Думаю этому продукту уделить немного больше внимания, ведь зелёная гречка универсальный продукт для людей, желающих сохранить фигуру в форме и обрести крепкое здоровье! ⠀ С ❤ ваша " АлтайКрупа.РФ ⠀ #АлтайКрупаРФ #зелёнаягречка #пользазелёнойгречки #рецептыиззелёнойгречки #фитнесрецепты #экопища #экопродукты #продуктыалтая #живаяеда #здоровыйобразжизни #вегетарианство #сыроедство #правильноепитание #безгмо #живаяпища #пп #крупа #здоровье
АлтайКрупа.РФ
📝Сегодня по плану нам нужно написать рецепт с проделом зелёной гречки.
⠀
🙏Вчера, за ужином, пришла мысль поделиться с вами одним из моих любимых рецептов, приготовленных из цельной зелёной гречки (хотя из продела при желании вы можете сделать то же самое, изменится только консистенция готового блюда).
⠀
Обычно я готовлю это блюдо после тренировки💪, и вот когда я его ем, мне кажется, что я в раю😌...
сочетание вкусов всех ингредиентов... ощущение во рту мягких гранул зелёной гречки...
тягучих кусочков сладковатого чернослива, твёрдых семян подсолнечника и нежного, чуть подсолёного кокосового масла...
пишу и во рту воспроизводится вкус этой потрясающей смеси😍
⠀
Конечно у каждого человека свои вкусовые пристрастия💖 и это очень интересная тема✔, об этом мы обязательно как-нибудь поговорим, а пока я поделюсь с вами тем, что нравится мне и возможно, попробовав, вы тоже получите удовольствие от этого простого, но со своей "черносливенкой"😉 блюда✔
⠀
И пора бы мне представиться наверное☺, меня зовут Анна, в нашей крепкой, дружной команде "АлтайКрупа.РФ" я отвечаю за публикации статей и рецептов. Некоторые из рецептов составляю сама и могу сказать, что на вкус они получаются вкуснее чем на вид, ведь всё это я пробую и кушаю сама😉
⠀
И вот один из наших авторских рецептов👇
⠀
Божественная смесь из зелёной гречки (это название подсказали рецепторы моего языка😄):
⠀
Ингредиенты:
⠀
🔹Зелёная гречка "АлтайКрупа.РФ" - 0.5 стакана (уже распаренной);
🔹Чернослив мягкий - 5-7 ягод;
🔹Чищенные семена подсолнечника "АлтайКрупа.РФ" - небольшая горсточка;
🔹Соль - по вкусу;
🔹Кокосовое масло - по вкусу;
⠀
Приготовление:
⠀
🔸Зелёную гречку промыть и запарить по одному из способов, что мы описывали в предыдущих постах.
*Я запариваю гречку перед сном в кастрюльке, которую заворачиваю тёплым полотенцем, утром сливаю воду и ем кашку, а вечером после тренировки из оставшейся части (которая днём стояла в холодильнике) готовлю это "божественное блюдо"😉
Если ваша гречка остыла после запаривания, подогрейте её до нужной температуры употребления;
🔸Чернослив порезать небольшими кусочками и добавить к гречке;
🔸Горсть чищенных семечек подсолнечника добавить к смеси гречки и чернослива;
🔸Посолить;
🔸Добавить кокосовое масло.
⠀
Вкусное и полезное блюдо готово✔
Приятного аппетита!
⠀
✔В следующей публикации будут подробные фото моего процесса запаривания зелёной гречки на ночь.
Думаю этому продукту уделить немного больше внимания, ведь зелёная гречка универсальный продукт для людей, желающих сохранить фигуру в форме и обрести крепкое здоровье!
⠀
С ❤ ваша " АлтайКрупа.РФ ⠀
#АлтайКрупаРФ #зелёнаягречка #пользазелёнойгречки #рецептыиззелёнойгречки #фитнесрецепты #экопища #экопродукты #продуктыалтая #живаяеда #здоровыйобразжизни #вегетарианство #сыроедство #правильноепитание #безгмо #живаяпища #пп #крупа #здоровье