Сочные и хрустящие ЧЕБУРЕКИ с мясом в домашних условиях
https://youtu.be/SkU8zkjD5w8 ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто для чебуреков: 3 ст. муки; 3/4 ст. воды; 1/3 ст. подсолнечного масла; 1 яичный желток; 1/2 ч. л. соли. Начинка для чебуреков: 600 г фарша (говядина, баранина или свинина) 200 г лука; 100-150 г воды или бульона; пучок петрушки; перец черный молотый; соль; подсолнечное рафинированное масло для жарки.
Сочные и хрустящие ЧЕБУРКЕИ с мясом в домашних условиях ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко
Готовим с Оксаной Пашко
Сочные и хрустящие ЧЕБУРЕКИ с мясом в домашних условиях
https://youtu.be/SkU8zkjD5w8 ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто для чебуреков:
3 ст. муки;
3/4 ст. воды;
1/3 ст. подсолнечного масла;
1 яичный желток;
1/2 ч. л. соли.
Начинка для чебуреков:
600 г фарша (говядина, баранина или свинина)
200 г лука;
100-150 г воды или бульона;
пучок петрушки;
перец черный молотый;
соль;
подсолнечное рафинированное масло для жарки.