ИНГРЕДИЕНТЫ: печень трески 200 г лук репчатый 100 г морковь 100 г яйца 2 шт. масло растительное (для жарки) 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1. Лук и морковь тонко нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне перемешивая в течении 10 минут. Шаг 2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Шаг 3. В чашу блендера сложить яйца, печень трески (1 банка) и лук с морковью.
Лучшие рецепты
Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень трески 200 г
лук репчатый 100 г
морковь 100 г
яйца 2 шт.
масло растительное (для жарки) 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Лук и морковь тонко нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне перемешивая в течении 10 минут.
Шаг 2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Шаг 3. В чашу блендера сложить яйца, печень трески (1 банка) и лук с морковью.