Ингредиенты: * 1, 5 кг. филе грудки индейки * 3 больших луковицы * 50 г зелени кинзы * специи для шашлыка (или для гриля) * 75 мл уксуса * 200 мл кипячёной охлаждённой воды * соль Приготовление: Мяско нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюльку. Лук порезать полу-кольцами, перемешать с мясом. Добавить уксус, воду, приправу, соль. Кинзу мелко порезать и добавить к мясу и луку. Мариновать лучше часов шесть. Мяско нанизать на шпажки. Приготовить можно в духовке при температуре 220 градусов 35 -40 минут. На сковороде. Обжаривать с нескольких сторон до золотистой корочки при закрытой крышке. Или в аэрогриле. При 260 градусах, 25 минут, на средней решётке, при максимальной скорости вентилятора.
Лучшие рецепты
Шашлык из индейки с луком и кинзой
Ингредиенты:
* 1, 5 кг. филе грудки индейки
* 3 больших луковицы
* 50 г зелени кинзы
* специи для шашлыка (или для гриля)
* 75 мл уксуса
* 200 мл кипячёной охлаждённой воды
* соль
Приготовление:
Мяско нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюльку.
Лук порезать полу-кольцами, перемешать с мясом.
Добавить уксус, воду, приправу, соль.
Кинзу мелко порезать и добавить к мясу и луку.
Мариновать лучше часов шесть.
Мяско нанизать на шпажки.
Приготовить можно в духовке при температуре 220 градусов 35 -40 минут.
На сковороде. Обжаривать с нескольких сторон до золотистой корочки при закрытой крышке.
Или в аэрогриле. При 260 градусах, 25 минут, на средней решётке, при максимальной скорости вентилятора.