Рубленные котлеты на кефире — очень нежные и вкусные

Ингредиенты:
куриная грудка – 350 г;
кефир – 80 мл;
манка – 30 г;
мука – 20 г;
яйцо – 1 шт.;
соль, перец по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
Как приготовить рубленые котлеты на кефире из курицы.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для котлет. Курицу промываем холодной водой, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелкими кубиками. Отправляем мясо в миску и заливаем его кефиром. Добавляем к ним одно яйцо. Тщательно перемешиваем все эти ингредиенты. В самом конце всыпаем в миску манку и муку. Еще раз перемешиваем до однородности, солим и перчим массу по вкусу. В раскаленную сковородку наливаем немного растительного масла и с помощью ложки выкладываем котлеты. Обжариваем котлеты с одной стороны, примерно 7 минут, до золотистой корочки. После чего переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности еще 5 минут.
Рубленые котлеты на кефире из курицы готовы! Подавайте их к столу с вашим любимым гарниром. Приятного вам аппетита!

Рубленные котлеты на кефире — очень нежные и вкусные - 908786137719

Комментарии