26 окт 2020

Картофель в хрустящей панировке из сухарей.

Рецепт:
картофель 200 г
яйцо 2 шт
молоко 2 ст.л
панировочные сухари 200 г
растительное масло для жарки
соль, специи по вкусу
Картофель чистим и нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 сантиметр. Это самое трудное в приготовлении, попросите кого нибудь помочь)))
В миске смешиваем яйца, молоко и соль.
В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем растительное масло.
Сырую картошечку погружаем сначала в панировочные сухари, затем в яичную смесь, а потом снова в сухари. Соль и специи добавляем в сухари, хорошо перемешиваем.
Жарим картошку до готовности и красивого золотисто-коричневого цвета.
Готовую картошку выкладываем на бумажные полотенца или бумагу для выпечки, чтобы избавиться от лишнего жира. Пусть немного остынет.
Приятного аппетита!

Картофель в хрустящей панировке из сухарей. - 909718485879

Комментарии