Рецепт: картофель 200 г яйцо 2 шт молоко 2 ст.л панировочные сухари 200 г растительное масло для жарки соль, специи по вкусу Картофель чистим и нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 сантиметр. Это самое трудное в приготовлении, попросите кого нибудь помочь))) В миске смешиваем яйца, молоко и соль. В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Сырую картошечку погружаем сначала в панировочные сухари, затем в яичную смесь, а потом снова в сухари. Соль и специи добавляем в сухари, хорошо перемешиваем. Жарим картошку до готовности и красивого золотисто-коричневого цвета. Готовую картошку выкладываем на бумажные полотенца или бумагу для выпечки, чтобы избавиться от лишнего жира. Пусть немного остынет. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты
Картофель в хрустящей панировке из сухарей.
Рецепт:
картофель 200 г
яйцо 2 шт
молоко 2 ст.л
панировочные сухари 200 г
растительное масло для жарки
соль, специи по вкусу
Картофель чистим и нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 сантиметр. Это самое трудное в приготовлении, попросите кого нибудь помочь)))
В миске смешиваем яйца, молоко и соль.
В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем растительное масло.
Сырую картошечку погружаем сначала в панировочные сухари, затем в яичную смесь, а потом снова в сухари. Соль и специи добавляем в сухари, хорошо перемешиваем.
Жарим картошку до готовности и красивого золотисто-коричневого цвета.
Готовую картошку выкладываем на бумажные полотенца или бумагу для выпечки, чтобы избавиться от лишнего жира. Пусть немного остынет.
Приятного аппетита!