Это что то среднее между рубленными котлетами и отбивными. Вкуснейшая закуска на любой случай! На обед, ужин, в поездку на перекус, ребёнку в школу. Да и на праздничном столе смотрится достойно и на вкус супер! Нужно: Куриная грудка - 500 г Яйца - 3 шт Крахмал - 3 ст. л Майонез - 3 ст. л Чеснок, соль, чёрный молотый перец - по вкусу ⠀ 👩🍳Готовим: Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Переложить в миску. К грудке добавить яйца, крахмал, майонез, измельчённый чеснок, соль, перец. Все тщательно перемешать. Миску накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6 часов. Я обычно это делаю вечером и убираю на ночь мариноваться. Столовой ложкой выкладываем приготовленную массу на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон. ⠀ Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
Лучшие рецепты
Мясо по-албански - простейший рецепт приготовления любого мяса: свинины, курицы, индейки, говядины.
Это что то среднее между рубленными котлетами и отбивными. Вкуснейшая закуска на любой случай! На обед, ужин, в поездку на перекус, ребёнку в школу. Да и на праздничном столе смотрится достойно и на вкус супер! Нужно:
Куриная грудка - 500 г
Яйца - 3 шт
Крахмал - 3 ст. л
Майонез - 3 ст. л
Чеснок, соль, чёрный молотый перец - по вкусу
⠀
👩🍳Готовим:
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Переложить в миску.
К грудке добавить яйца, крахмал, майонез, измельчённый чеснок, соль, перец. Все тщательно перемешать.
Миску накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6 часов.
Я обычно это делаю вечером и убираю на ночь мариноваться.
Столовой ложкой выкладываем приготовленную массу на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон.
⠀
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!