Ингредиенты: Копченое куриное филе200 г Сыр100 г Шампиньоны свежие100 г Лук репчатый (небольшой)1 шт Морковь по-корейски100 г Картофель2 шт Майонез4-5 ст. л. Растительное масло2 ст. л. Лук зеленый (перо)1 пучок Яйца1 шт Соль Приготовление: Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Лук очистить и помыть. Нарезать соломкой грибы, лук мелко порубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, 5 минут помешивая. Грибы без жидкости и остудить. Лишнюю жидкость слить. Картофель отварить, остудить и очистить. На блюдо с сервировочным кольцом выложить слой тертого картофеля и посолить. Смазать майонезом. Выложить слой моркови по-корейски. Выложить слой мелко нашинкованной копченой курицы. Смазать майонезом. Выложить слой обжаренных грибов и смазать майонезом. Добавить слой мелко нашинкованного зеленого лука и посыпать тертым сыром. Хорошо промазать верх салата майонезом. Яйцо взбить с солью. Вылить на горячую сковороду и приготовить с двух сторон яичный блин. Остудить блин и мелко нарезать. Выложить верхним слоем. Снять сервировочное кольцо и украсить салат по желанию. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Лучшие рецепты
Слоёный салат «Новогоднее желание»
Ингредиенты:
Копченое куриное филе200 г
Сыр100 г
Шампиньоны свежие100 г
Лук репчатый (небольшой)1 шт
Морковь по-корейски100 г
Картофель2 шт
Майонез4-5 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Лук зеленый (перо)1 пучок
Яйца1 шт
Соль
Приготовление:
Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Лук очистить и помыть.
Нарезать соломкой грибы, лук мелко порубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, 5 минут помешивая.
Грибы без жидкости и остудить. Лишнюю жидкость слить.
Картофель отварить, остудить и очистить.
На блюдо с сервировочным кольцом выложить слой тертого картофеля и посолить. Смазать майонезом.
Выложить слой моркови по-корейски.
Выложить слой мелко нашинкованной копченой курицы. Смазать майонезом.
Выложить слой обжаренных грибов и смазать майонезом. Добавить слой мелко нашинкованного зеленого лука и посыпать тертым сыром. Хорошо промазать верх салата майонезом.
Яйцо взбить с солью.
Вылить на горячую сковороду и приготовить с двух сторон яичный блин.
Остудить блин и мелко нарезать. Выложить верхним слоем.
Снять сервировочное кольцо и украсить салат по желанию.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!