24 мая 2019

Бограч — густой венгерский суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 1 кг
помидоры 4 шт.
лук репчатый 4 шт.
перец сладкий болгарский 3 шт.
морковь 2-3 шт.
перец острый 1 шт.
картофель
по вкусу
бульон (вода)
фасоль в томатном соусе (не обязательно)
паприка молотая
чеснок
зелень петрушки
масло растительное (жир)
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разогреть масло, положить лук, обжарить.
2 Добавить несколько больших ложек паприки, размешать.
3 Положить мясо.
4 Потом морковь.
5 Спустя некоторое время положить остальные овощи: фасоль, перцы, помидоры без шкурки.
6 Перемешать, чуть-чуть посыпать солью.
7 Налить бульон, чтобы слегка покрывал мясо.
8 Должно получиться густо, как гуляш.
9 Добавить острый перец, накрыть крышкой. Убавить огонь.
10 Приблизительно через пятьдесят минут открыть казан, положить крупные дольки картофеля, налить остальной бульон.
11 Насыпать в суп соль, вновь закрыть.
12 Когда сварится картофель, положить петрушку и чесночок.
13 Можно подавать бограч – густой венгерский суп.

Бограч — густой венгерский суп - 887778589559

Комментарии

Комментариев нет.