Состав:куриное филе — 500 гр.,яйцо куриное — 3 шт.,мука пшеничная — 1-2 ст. ложки,майонез — 1 ст. ложка,зеленый лук — 0,5 пучка,горчица — 1 ч. ложка,перец — 1 щепотка,соль — 1 ч. ложка,растительное масло.Куриные котлеты по-французски.В современной кулинарии котлетами называют не только мясное, но и рыбное блюдо из любого вида перекрученного или рубленого мяса. Сегодня мы расскажем и покажем, как приготовить куриные котлеты по-французски.Куриные котлеты по-французски – это очень вкусное и легкое блюдо, которое прекрасно подходит для завтрака, обеда и ужина. Рецепт приготовления не занимает много времени. Куриные котлеты помогут вам на долгое время справиться с чувством голода.Куриные котлеты настолько вкусные, сочные и нежные, что просто тают во рту.Если вы ни разу не готовили куриные котлеты по-французски, то мы рекомендуем вам воспользоваться нашим пошаговым фото рецептом. Приготовить их очень просто, легко и быстро. Приготовления куриных котлет по-французски.Для приготовления куриных котлет по-французски необходимо куриное филе вымыть. Затем, при помощи кухонных бумажных полотенец филе обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 5х5 миллиметров. Далее измельчённое филе переложить в миску, поперчить и посолить. Затем в миску добавить яйца. Следом добавить столовую ложку майонеза. Следующим шагом нужно зеленый лук промыть и мелко нарезать. Затем нарезанный лук добавить в миску. Следом добавить муку. Хорошо всё перемешать. По желанию можно добавить горчицу. Полученный фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким. Далее необходимо разогреть сковороду и налить растительное масло. Затем на разогретую сковороду выложить фарш столовой ложкой. Жарить котлеты с одной стороны до золотистого цвета примерно 2 минуты. После этого котлеты перевернуть и так же обжарить с другой стороны. Куриные котлеты по-французски готовы. Подавать куриные котлеты можно с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить котлеты из куриной голени.
Во саду ли в огороде
:Людмила Бородаева (Шелудько)
Пошаговый фото рецепт приготовления куриных котлет по-французски.
Состав:куриное филе — 500 гр.,яйцо куриное — 3 шт.,мука пшеничная — 1-2 ст. ложки,майонез — 1 ст. ложка,зеленый лук — 0,5 пучка,горчица — 1 ч. ложка,перец — 1 щепотка,соль — 1 ч. ложка,растительное масло.Куриные котлеты по-французски.В современной кулинарии котлетами называют не только мясное, но и рыбное блюдо из любого вида перекрученного или рубленого мяса. Сегодня мы расскажем и покажем, как приготовить куриные котлеты по-французски.Куриные котлеты по-французски – это очень вкусное и легкое блюдо, которое прекрасно подходит для завтрака, обеда и ужина. Рецепт приготовления не занимает много времени. Куриные котлеты помогут вам на долгое время справиться с чувством голода.Куриные котлеты настолько вкусные, сочные и нежные, что просто тают во рту.Если вы ни разу не готовили куриные котлеты по-французски, то мы рекомендуем вам воспользоваться нашим пошаговым фото рецептом. Приготовить их очень просто, легко и быстро. Приготовления куриных котлет по-французски.Для приготовления куриных котлет по-французски необходимо куриное филе вымыть. Затем, при помощи кухонных бумажных полотенец филе обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 5х5 миллиметров. Далее измельчённое филе переложить в миску, поперчить и посолить. Затем в миску добавить яйца. Следом добавить столовую ложку майонеза. Следующим шагом нужно зеленый лук промыть и мелко нарезать. Затем нарезанный лук добавить в миску. Следом добавить муку. Хорошо всё перемешать. По желанию можно добавить горчицу. Полученный фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким. Далее необходимо разогреть сковороду и налить растительное масло. Затем на разогретую сковороду выложить фарш столовой ложкой. Жарить котлеты с одной стороны до золотистого цвета примерно 2 минуты. После этого котлеты перевернуть и так же обжарить с другой стороны. Куриные котлеты по-французски готовы. Подавать куриные котлеты можно с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить котлеты из куриной голени.