Сырный суп с шампиньонами, сваренный на мясном бульоне – вкусный вариант повседневного первого блюда.

Супы с мягким (плавленым) сыром есть в кухнях многих европейских стран. В частности, многие любят французский сливочно-сырный суп с овощами. Попробуйте вариант без сливок, но с шампиньонами. Мясной бульон можно заменить грибным бульоном или просто водой.
Такой супчик согреет, насытит, но не «ляжет тяжёлым камнем» в желудок. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
- бульон;
- картофель;
- шампиньоны;
- плавленый сырок.
#свежиерецепты #рецепт #рецепты #пошаговыерецепты #суп #сырныйсуп #шампиньоны #грибы #плавленыйсыр #европейскаякухня

Комментарии

Комментариев нет.