В переводе с украинского «пелюстка» – это «лепесток».
Закуску из капусты так называют из-за способа нарезки капустных листьев. Свёкла окрашивает «лепестки» в приятный розово-малиновый цвет. Закуска эффектно смотрится на столе, её смело можно предлагать гостям. Ингредиенты: Капуста белокочанная — 2 кг Свёкла — 2 шт. Розмарин — 0,5 пакета Уксус — 1 стакан Лавровый лист — 5 шт. Чеснок — 1 головка Сахар — 1 стакан Соль — 2 ст. л. Вода — 1 л Перец молотый — по вкусу Для подачи на стол: Лук репчатый — по вкусу Масло растительное — по вкусу Подробный рецепт: https://recipes.handmade39.ru/recipe/cabbage-pelustka/
Свежие Рецепты
В переводе с украинского «пелюстка» – это «лепесток».
Закуску из капусты так называют из-за способа нарезки капустных листьев. Свёкла окрашивает «лепестки» в приятный розово-малиновый цвет.
Закуска эффектно смотрится на столе, её смело можно предлагать гостям.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 2 кг
Свёкла — 2 шт.
Розмарин — 0,5 пакета
Уксус — 1 стакан
Лавровый лист — 5 шт.
Чеснок — 1 головка
Сахар — 1 стакан
Соль — 2 ст. л.
Вода — 1 л
Перец молотый — по вкусу
Для подачи на стол:
Лук репчатый — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Подробный рецепт: https://recipes.handmade39.ru/recipe/cabbage-pelustka/