Куриная печень по-берлински с яблоками и луком

Нежная куриная печень идеально сочетается с яблоками и карамелизованным луком. Это очень вкусно!
---
Куриная печень по-берлински с яблоками и луком - 965223542612
Куриная печень по-берлински с яблоками и луком - 965223542356
Печень по-берлински – удачный рецепт приготовления популярного субпродукта. В классическом варианте так готовят говяжью печень, но куриная получается не менее вкусной. Яблоко даёт блюду дополнительную мягкость и сочность. Обжаренный лук – традиционный спутник мяса. Важны специи: корица, мускатный орех, молотый чёрный перец. Не забудьте сбрызнуть нарезанные яблоки лимонным соком, чтобы дольки не потемнели.

Тушение (последний этап приготовления) можно заменить запеканием в духовке – время приготовления одинаковое.

Куриная печень по-берлински хорошо сочетается с отварным картофелем, картофельным пюре, макаронами, крупами и свежими овощами. Обязательно приготовьте это блюдо!

#свежиерецепты #рецепт #рецепты #пошаговыерецепты #печень #яблоки #субпродукты #немецкаякухня #обед #ужин
Подробный пошаговый рецепт читайте по ссылке в первом комментарии 👇