📖 Ингредиенты:- Очищенное мясо рапанов - 500 г.- Топленое масло - 50 г.- Лук - 1 шт.- Чеснок - 3 зубчика- Горчица - 1/4 ст. л.- Сливки 20% - 180 мл.🧑🏻🍳 Приготовление:1. Тщательно помойте рапанов. Обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусочками.2. Разогрейте в сковороде масло. Порубите лук и измельчите чеснок. Обжарьте до румяности.3. Добавьте к луку рапанов. Готовьте, помешивая, 5 минут.4. Посолите блюдо и введите горчицу. Влейте сливки. После закипания тушите примерно 2–3 минуты.#СвежиеРецепты #рецептыПонравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте "Свежие Рецепты" 👇 https://recipes.handmade39.ru
Свежие Рецепты
Рапаны в сливочном соусе с чесноком
📖 Ингредиенты:
- Очищенное мясо рапанов - 500 г.
- Топленое масло - 50 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Горчица - 1/4 ст. л.
- Сливки 20% - 180 мл.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Тщательно помойте рапанов. Обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусочками.
2. Разогрейте в сковороде масло. Порубите лук и измельчите чеснок. Обжарьте до румяности.
3. Добавьте к луку рапанов. Готовьте, помешивая, 5 минут.
4. Посолите блюдо и введите горчицу. Влейте сливки. После закипания тушите примерно 2–3 минуты.
#СвежиеРецепты #рецепты
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте "Свежие Рецепты" 👇 https://recipes.handmade39.ru