Утиные ножки конфи – французский вариант без предварительного маринования

Утиные ножки конфи – это звучит потрясающе аппетитно! Кто откажется попробовать нежное, мягкое, сочное утиное мясо, которое само отделяется от косточки? Вы чувствуете – по квартире уже распространяется волшебный запах гастрономического удовольствия. Это стоит попробовать.
---
Утиные ножки конфи – французский вариант без предварительного маринования - 997016422740
Утиные ножки конфи – французский вариант без предварительного маринования - 997016422484
Традиционное конфи – долгое томление мяса (чаще птицы) в жире при относительно невысокой температуре. Родина конфи – Франция.

Попробуйте не традиционный, а быстрый способ приготовления утиных ножек конфи – без предварительного маринования в течение суток. Получается очень вкусно. Готовьте на радость себе и окружающим!

Основные ингредиенты:
- утиные ножки.
Подробный пошаговый рецепт с фото читайте по ссылке в первом комментарии 👇
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍️, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!

#свежиерецепты #рецепт #рецепты #пошаговыерецепты #утка #утиныеножки #конфи #мясоптицы #французскаякухня #вдуховке