Ингредиенты: Рыбные консервы – 2 банки Картофель – 5 шт. Морковь – 2 шт. Лук – 2 шт. Вода – 1,5 литра Перловка – 50 г Лавровый лист – 2 шт. Сливочное масло – 20 г Растительное масло – 20 г Зелень – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу Приготовление: Перловку промыть и замочить на 2 часа в холодной воде. Слить воду, выложить перловку в маленькую кастрюлю или ковшик. Залить горячей водой в соотношении 1:3, варить 50 минут. Готовую перловку промыть. Овощи почистить и нарезать. Лук с морковью обжарить в кастрюле на смеси растительного и сливочного масел. Добавить картофель и залить водой. Варить до мягкости картофеля. Затем положить перловку и консервы. Опалить листья лавра и добавить в суп. Положить соль, перец и варить 3 минуты. Снять с огня и дать настоятся минут 20. При подаче посыпать зеленью. С нами очень вкусно!Суп из рыбных консервов Ингредиенты: Рыбные консервы – 2 банки Картофель – 5 шт. Морковь – 2 шт. Лук – 2 шт. Вода – 1,5 литра Перловка – 50 г Лавровый лист – 2 шт. Сливочное масло – 20 г Растительное масло – 20 г Зелень – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу Приготовление: Перловку промыть и замочить на 2 часа в холодной воде. Слить воду, выложить перловку в маленькую кастрюлю или ковшик. Залить горячей водой в соотношении 1:3, варить 50 минут. Готовую перловку промыть. Овощи почистить и нарезать. Лук с морковью обжарить в кастрюле на смеси растительного и сливочного масел. Добавить картофель и залить водой. Варить до мягкости картофеля. Затем положить перловку и консервы. Опалить листья лавра и добавить в суп. Положить соль, перец и варить 3 минуты. Снять с огня и дать настоятся минут 20. При подаче посыпать зеленью. С нами очень вкусно! #супы
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ!!! ВКУС БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА!!!
Суп из рыбных консервов
Ингредиенты:
Рыбные консервы – 2 банки
Картофель – 5 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Вода – 1,5 литра
Перловка – 50 г
Лавровый лист – 2 шт.
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – 20 г
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Перловку промыть и замочить на 2 часа в холодной воде. Слить воду, выложить перловку в маленькую кастрюлю или ковшик. Залить горячей водой в соотношении 1:3, варить 50 минут. Готовую перловку промыть.
Овощи почистить и нарезать. Лук с морковью обжарить в кастрюле на смеси растительного и сливочного масел. Добавить картофель и залить водой. Варить до мягкости картофеля. Затем положить перловку и консервы. Опалить листья лавра и добавить в суп. Положить соль, перец и варить 3 минуты. Снять с огня и дать настоятся минут 20. При подаче посыпать зеленью.
С нами очень вкусно!Суп из рыбных консервов Ингредиенты: Рыбные консервы – 2 банки Картофель – 5 шт. Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Вода – 1,5 литра
Перловка – 50 г
Лавровый лист – 2 шт.
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – 20 г
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Перловку промыть и замочить на 2 часа в холодной воде. Слить воду, выложить перловку в маленькую кастрюлю или ковшик. Залить горячей водой в соотношении 1:3, варить 50 минут. Готовую перловку промыть.
Овощи почистить и нарезать. Лук с морковью обжарить в кастрюле на смеси растительного и сливочного масел. Добавить картофель и залить водой. Варить до мягкости картофеля. Затем положить перловку и консервы. Опалить листья лавра и добавить в суп. Положить соль, перец и варить 3 минуты. Снять с огня и дать настоятся минут 20. При подаче посыпать зеленью.
С нами очень вкусно!
#супы