Сытное, легкое в приготовлении блюдо из простых продуктов. Идеально как салат или второе легкое блюдо!Время приготовления:70 минутИНГРЕДИЕНТЫФасоль зеленая - 2 стаканРастительное масло - 3 ст.лУксус - 1 ст.лТунец консервированный в масле - 200 гСметана - 1/3 стаканЯйцо - 2 штЗелень петрушки, соль - по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1Сварите яйца вкрутую. Сварите фасоль в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Заправьте маслом и уксусом, добавьте измельченного тунца, сметану и тщательно перемешайте. При подаче украсьте дольками яиц и зеленью петрушки.Филе хека под грибной шубойВремя приготовления:20 минутИНГРЕДИЕНТЫФиле хека - 4 штШампиньоны - 6 штЛук репчатый - 1 штЗелень петрушки - 1 ст.лЗеленый лук - 1 ст.лКинза - 1 ст.лХлебные крошки - 2 ст.лЯичный желток - 1 штСливочное масло - 3 ст.лМолотый черный перец, соль - по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1Соедините и пробейте в блендере зелень, сваренный вкрутую яичный желток, хлебные крошки, лук, шампиньоны и сливочное масло. Рыбу посолите, поперчите. Выложите в жаропрочную форму. Выложите поверх рыбы получившуюся грибную массу и запекайте в духовке при 220°С до готовности примерно 15 минут. Подавайте с картофелем.
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ!!! ВКУС БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА!!!
Зеленая фасоль с консервированным тунцом
Сытное, легкое в приготовлении блюдо из простых продуктов. Идеально как салат или второе легкое блюдо!
Время приготовления:
70 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль зеленая - 2 стаканРастительное масло - 3 ст.лУксус - 1 ст.лТунец консервированный в масле - 200 гСметана - 1/3 стаканЯйцо - 2 штЗелень петрушки, соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Сварите яйца вкрутую. Сварите фасоль в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Заправьте маслом и уксусом, добавьте измельченного тунца, сметану и тщательно перемешайте. При подаче украсьте дольками яиц и зеленью петрушки.
Филе хека под грибной шубой
Время приготовления:
20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе хека - 4 штШампиньоны - 6 штЛук репчатый - 1 штЗелень петрушки - 1 ст.лЗеленый лук - 1 ст.лКинза - 1 ст.лХлебные крошки - 2 ст.лЯичный желток - 1 штСливочное масло - 3 ст.лМолотый черный перец, соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Соедините и пробейте в блендере зелень, сваренный вкрутую яичный желток, хлебные крошки, лук, шампиньоны и сливочное масло. Рыбу посолите, поперчите. Выложите в жаропрочную форму. Выложите поверх рыбы получившуюся грибную массу и запекайте в духовке при 220°С до готовности примерно 15 минут. Подавайте с картофелем.