Печенье кавала, наполненное жареной мукой и миндалем!
Ингредиенты 1 чашка измельченного миндаля 250 г сливочного масла или маргарина ( при комнатной температуре) 1 стакана масла 1 яйцо 1 стакана сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного половина пакета выпечки порошка 3-3-5 стакана муки Украсить сахарной пудры Приготовление Прежде всего, мы переходим миндаль через рондо, при желании можно также разрезать его ножом. Начинаем обжаривать на сковороде молотый миндаль и всыпать муку целиком. Продолжаем процесс обжарки на слабом огне, пока цвет не изменится и не исчезнет запах муки. Перекладываем обжаренную муку и миндаль в другую миску и даем остыть (нужно хорошо остыть), добавляем масло и другие ингредиенты, попавшие в миску комнатной температуры, и перемешиваем. Мы собираем тесто, постепенно добавляя нашу муку, которая хорошо остыла под контролем. Если нужна мука, можно добавить немного обычной муки. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем постоять около получаса. Для придания формы вырезаем его аппаратом для печенья или стаканом в форме луны и выкладываем на противень с масляной бумагой. Продолжаем так же, пока не закончится все тесто. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке, пока они не станут розовыми. Достали его из духовки, когда выйдет первый огонь, присыпаем его большим количеством сахарной пудры. Приятного аппетита. .
Вкусные рецепты
Подробные, простые рецепты: салаты, супы, выпечка, вторые блюда, десерты.Вы найдете здесь рецепты на праздник и на каждый день и сможете постоянно радовать семью новыми вкусняшками. Правильное питание, диеты, красота, здоровье и не только...Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров.
Вкусные рецепты - готовим сами
Печенье кавала, наполненное жареной мукой и миндалем!
Ингредиенты
1 чашка измельченного миндаля
250 г сливочного масла или маргарина ( при комнатной температуре)
1 стакана масла
1 яйцо
1 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного
половина пакета выпечки порошка
3-3-5 стакана муки
Украсить
сахарной пудры
Приготовление
Прежде всего, мы переходим миндаль через рондо, при желании можно также разрезать его ножом.
Начинаем обжаривать на сковороде молотый миндаль и всыпать муку целиком.
Продолжаем процесс обжарки на слабом огне, пока цвет не изменится и не исчезнет запах муки.
Перекладываем обжаренную муку и миндаль в другую миску и даем остыть (нужно хорошо остыть), добавляем масло и другие ингредиенты, попавшие в миску комнатной температуры, и перемешиваем.
Мы собираем тесто, постепенно добавляя нашу муку, которая хорошо остыла под контролем. Если нужна мука, можно добавить немного обычной муки.
Накрываем тесто пищевой пленкой и даем постоять около получаса.
Для придания формы вырезаем его аппаратом для печенья или стаканом в форме луны и выкладываем на противень с масляной бумагой.
Продолжаем так же, пока не закончится все тесто.
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке, пока они не станут розовыми. Достали его из духовки, когда выйдет первый огонь, присыпаем его большим количеством сахарной пудры.
Приятного аппетита.
.