Ингредиенты: Куриные желудочки – 0,5 кг Лук - 1 шт. чеснок - 5-6 зубчиков 5 % уксус – 0,25 стакана, подсолнечное масло – 0,5 стакана, сахарная пудра – 0,5 ч. л., соевый соус – 1 ст. л., соль, перец – по вкусу. петрушка – 1 пучок. Приготовление: Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильникВступай в группу и совершай ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ=> https://www.ok.ru/scarletsai
Scarlet Sails Интернет магазин №1 ВСЕ СО СКИДКОЙ!
Иваново красивое постельное белье, детское постельное бельё, постельное белье 3D, постельное белье, белье постельное
Широкий ассортимент домашнего текстиля (чехлы на мебель, постельное белье из шелка, сатина, бязи...., покрывала, полотенца, одеяла!!!). Высылаем почтой по всей России!!! А так-же по всему МИРУ! Трикотаж!!!Женский! Мужской! Детский. БОЛЬШОЙ ВЫБОР разных производителей по низким ценам !Постельное бельё!!! БЯЗЬ!ПОПЛИН! САТИН! На заказ! Почтой по всей РОССИИ!
Лучшие кулинарные рецепты МИРА.
Маринованные куриные желудочки
Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильникВступай в группу и совершай ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ=> https://www.ok.ru/scarletsai