Рецепт салата с рисовой лапшой и овощами

Рецепт салата с рисовой лапшой и овощами - 772854522421
150 г лапши рисовой сухой
1 кабачок молочный и морковь
по 1 ст.л. соевого соуса,
растительного масла
и сока лимона/яблочного уксуса
перец, соль

Как приготовить салат с рисовой лапшой и овощами:

Залить сухую рисовую лапшу на 20мин холодной водой,
слить воду, залить лапшу кипятком,
сразу слить и дать лапше остыть,
затем нарезать ее поперек.

Очистить от кожицы кабачок и морковь,
потереть на длинной терке
или нарезать очень тонкой соломкой,
выложить в салатник, добавить рисовую лапшу,
поперчить и посолить.

Для заправки смешать соевый соус,
уксус и растительное масло.

Полить салат заправкой и перемешать, подать к столу.

Приятного аппетита!

#еда

Комментарии

Комментариев нет.