Для салата отварите яйца, грибочки будем использовать маринованные: у них чудесный вкус, да и сами они упругие и не разваливаются. Все ингредиенты нарезаем не слишком крупно, добавляем любимую зелень и майонез. Как по мне, так это превосходный вариант сытного салатика на каждый день! Рекомендую рецепт, как приготовить салат с консервированной фасолью. Ингридиенты: Консервированная фасоль: 250 Грамм, Яйцо: 2-3 Штук, Консервированные шампиньоны: 120 Грамм, Зеленый лук: - По вкусу, Соль: - По вкусу, Майонез: 1 Ст. ложка Приготовление: 1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы. Консервированную фасоль промойте кипяченой водой, откиньте на сито на пару минут, чтобы стекла вода. 2. Вареные яйца порубите крупными кубиками. 3. Консервированные грибы порежьте на 4 части. 4. Сложите все ингредиенты в глубокую посудину, добавьте зелень, соль и майонез. 5. Перемешайте. Салат готов! 6. Подавать салат можно в общем салатнике или порционно, украсив листьями салата, зеленью и грибами.
Копилочка вкусных рецептов!!!
Салат с консервированной фасолью
Для салата отварите яйца, грибочки будем использовать маринованные: у них чудесный вкус, да и сами они упругие и не разваливаются. Все ингредиенты нарезаем не слишком крупно, добавляем любимую зелень и майонез. Как по мне, так это превосходный вариант сытного салатика на каждый день! Рекомендую рецепт, как приготовить салат с консервированной фасолью.
Ингридиенты:
Консервированная фасоль: 250 Грамм,
Яйцо: 2-3 Штук,
Консервированные шампиньоны: 120 Грамм,
Зеленый лук: - По вкусу,
Соль: - По вкусу,
Майонез: 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы. Консервированную фасоль промойте кипяченой водой, откиньте на сито на пару минут, чтобы стекла вода.
2. Вареные яйца порубите крупными кубиками.
3. Консервированные грибы порежьте на 4 части.
4. Сложите все ингредиенты в глубокую посудину, добавьте зелень, соль и майонез.
5. Перемешайте. Салат готов!
6. Подавать салат можно в общем салатнике или порционно, украсив листьями салата, зеленью и грибами.