Как не опьянеть во время застолья.

Способы подготовки.
Если человека ожидает торжество, на котором предстоит выпивка, то для того, чтобы долго не пьянеть, можно заблаговременно предпринять ряд действий:
1. За пять часов до мероприятия человеку необходимо выпить от 50 до 100 миллилитров водки или же такое же количество любого другого алкогольного напитка. В этот момент организм начнёт синтез алкогольдегидрогеназы. Основное количество потребляемых спиртных напитков будет подвержено расщеплению сразу же после проникновения в кровь, а не с определённой задержкой, которая необходима для работы печени.
2. За несколько часов до мероприятия рекомендуется съесть бутерброд с икрой, салом или маслом. Можно выпить десять-двадцать миллилитров масла оливы. Жирная еда только способствует замедлению влияния спирта на организм. Это означает, что после принятия алкогольных напитков человек начнёт пьянеть через час, но при этом опьянение произойдет быстро и будет сильным. Рекомендуется использовать этот метод только в том случае, когда мероприятие продлится недолго, и человек успеет самостоятельно добраться до дома.
3. За два часа до принятия алкоголя, рекомендуется выпить 4—5 таблеток активированного угля. И еще две – непосредственно перед приемом спиртных напитков. Указанный препарат частично очистит организм от этанола и сивушных масел, в результате чего человек меньше пьянеет.
4. Рекомендуется отказаться от питья алкогольных напитков на голодный желудок, поскольку какие бы мероприятия ни были осуществлены для снижения опьянения, они будут неэффективными.

Как не опьянеть во время застолья. - 884262389316

Комментарии

Комментариев нет.