Вы приобрели сухое молоко?

Подскажем, как разводить этот продукт правильно! Правильно разведенное сухое молоко не уступает по вкусу ипищевым свойствам пастеризованному молоку. Его удобно брать с собой в путешествия!)
Для получения вкусного молока нам понадобится:
6 столовых ложек сухого молока (с небольшой горкой) и 900 мл теплой кипячёной воды (температурой 36-38 0C)
В❗ сухое молоко❗ постепенно добавляем 400 мл теплой воды. Необходимо
постоянно помешивать до получения однородной массы, без комочков. Затем
вводим остальные 500 мл. Если вы хотите получить молоко более высокой жирности, добавьте 8-9 столовых ложек сухого молока.
Для полноты вкуса оставим наше молоко немного постоять, чтобы молочные белки набухли. Вы восстановили молоко!) По желанию после восстановления молоко можно повторно прокипятить.
Все, можно пробовать!

Вы приобрели сухое молоко? - 954087425305

Комментарии