Поднимите руку те, кто выбрасывает листья цветной капусты?
🙃 Я тоже это делала до тех пор, пока не обнаружила что из них получаются очень даже вкусные блюда, может даже вкуснее, чем сама цветная капуста 😉😉😉 Сегодня у меня для вас #Пирог с листьями цветной капусты и ветчиной. Для его приготовления вам понадобится всего несколько доступных ингредиентов, таких как готовое слоёное тесто, сыр Пармиджано (он же пармезан), немного варёной ветчины, яйца, сливки и конечно листья цветной капусты. https://wp.me/p7En63-6iv
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ (от Наташки)
Поднимите руку те, кто выбрасывает листья цветной капусты?
🙃 Я тоже это делала до тех пор, пока не обнаружила что из них получаются очень даже вкусные блюда, может даже вкуснее, чем сама цветная капуста 😉😉😉
Сегодня у меня для вас #Пирог с листьями цветной капусты и ветчиной. Для его приготовления вам понадобится всего несколько доступных ингредиентов, таких как готовое слоёное тесто, сыр Пармиджано (он же пармезан), немного варёной ветчины, яйца, сливки и конечно листья цветной капусты. https://wp.me/p7En63-6iv