19 мая 2016

Вопреки сложившемуся мнению о вреде алкоголя, вино даже полезно для человека, если его употреблять грамотно и в умеренном количестве.

Вина полезно употреблять для улучшения обмена веществ и солевого баланса. Вино – это полностью натуральный продукт, богатый микроэлементами (марганец, магний, йод, титан, кобальт, калий, фосфор, рубидий (рубидий укрепляет нервную систему) и витаминами (С, В, РР), а так же кислотами, эфирными маслами, сложными эфирами и альдегидами. Все эти вещества тонизируют организм и снижают давление. Автоцианы, окрашивающие вино, даже в малых концентрациях обладают свойствами антибиотиков. По своей естественной радиоактивности вино близко к минеральным лечебным водам.
Вино отлично подходит к мясным и рыбным блюдам, фруктам, сырам, морепродуктам. Наступают праздничные дни, которые будут сопровождаться застольями, пикниками, шашлыками и т.п. Не забудьте подать к приготовленным блюдам бутылочку, охлажденного до нужной температуры, вина. #instafood#delicious#dinner#lunh#едадляжизни#кушатьподано#пикник#уют#dessert#сладкаяжизнь#коктейль#bar#gastrorag#воно#ужин#ресторан#бизнес#стартап#отдых#винныйшкаф#сыр#фрукты#орехи#эстет#виноград#виноделие#сомелье#романтик#романтика#виноисыр#бар#drink#drinkin#instadrink#wine#winetasting#бокал#бокалы#выпьемзалюбовь

Комментарии

Комментариев нет.