Рецепт, как приготовить котлеты из фарша классические, уверена, знаком многим. Здесь я хочу поделиться с вами некоторыми секретами, как сделать котлетки особо сочными и вкусными. Во-первых, для котлет я советую использовать исключительно фарш собственного приготовления, тогда вы уверены не только в качестве будущего блюда, но и в его вкусе. Кроме того, важно добавлять в фарш побольше лука, только так котлетки получатся сочными и очень вкусными. И последнее: доводить до готовности котлеты нужно под крышкой, тогда они не подгорят и хорошо приготовятся внутри. Ингридиенты: Фарш свиной: 400 Грамм, Хлеб белый: 1 Ломтик, Лук репчатый: 2-3 Штук, Чеснок: 2 Зубчика, Соль, перец: По вкусу, Мука: 3-4 Ст. ложек, Масло подсолнечное: 3 Ст. ложки (для жарки) Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи. Белый хлеб размочите в воде или молоке. Хорошо отожмите. Отправьте хлеб к фаршу, добавьте соль и перец. Измельчите лук в блендере или пропустите его через мясорубку. Добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте все рукой до однородного состояния. Если вы хорошо вымесите фарш, то котлетки будут держать форму даже без добавления яйца. Сформируйте котлетки, обваляйте их в муке. Жарьте котлеты на сковороде с одной стороны 4-5 минут. Затем переверните, сковороду накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Классические котлеты готовы. Подавайте горячими со своим любимым гарниром.
Улыбнись незнакомцу - пусть помечтает
Котлеты из фарша классические
Рецепт, как приготовить котлеты из фарша классические, уверена, знаком многим. Здесь я хочу поделиться с вами некоторыми секретами, как сделать котлетки особо сочными и вкусными. Во-первых, для котлет я советую использовать исключительно фарш собственного приготовления, тогда вы уверены не только в качестве будущего блюда, но и в его вкусе. Кроме того, важно добавлять в фарш побольше лука, только так котлетки получатся сочными и очень вкусными. И последнее: доводить до готовности котлеты нужно под крышкой, тогда они не подгорят и хорошо приготовятся внутри.
Ингридиенты:
Фарш свиной: 400 Грамм,
Хлеб белый: 1 Ломтик,
Лук репчатый: 2-3 Штук,
Чеснок: 2 Зубчика,
Соль, перец: По вкусу,
Мука: 3-4 Ст. ложек,
Масло подсолнечное: 3 Ст. ложки (для жарки)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи.
Белый хлеб размочите в воде или молоке. Хорошо отожмите.
Отправьте хлеб к фаршу, добавьте соль и перец.
Измельчите лук в блендере или пропустите его через мясорубку. Добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте все рукой до однородного состояния. Если вы хорошо вымесите фарш, то котлетки будут держать форму даже без добавления яйца.
Сформируйте котлетки, обваляйте их в муке.
Жарьте котлеты на сковороде с одной стороны 4-5 минут.
Затем переверните, сковороду накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Классические котлеты готовы. Подавайте горячими со своим любимым гарниром.