Тыквенный хлеб в хлебопечкеИнгредиенты:• мука – 400г• тыква отварная – 1 стакан• хлопья 4-х зерновых – 100г• вода или тыквенный отвар – 150мл• дрожжи – 15г• сахар – 1ст.л• соль – 1ч.л• сухое молоко – 1ст.л• масло оливковое – 1ст.лПриготовление:Кусочки тыквы отварить, хлопья измельчить в кофемолке до консистенции муки. Смешать сухое молоко, муку, измельченные хлопья, сахар и соль. Размять тыкву в миске, добавить воду или тыквенный отвар, дрожжи и оливковое масло.Всю смесь загрузить в чашу хлебопечки и выпекать на режиме «Простой хлеб».Приятного аппетита!
Хозтоварищ - все о даче, саде и доме в Беларуси
Делимся рецептом!
Тыквенный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты:
• мука – 400г
• тыква отварная – 1 стакан
• хлопья 4-х зерновых – 100г
• вода или тыквенный отвар – 150мл
• дрожжи – 15г
• сахар – 1ст.л
• соль – 1ч.л
• сухое молоко – 1ст.л
• масло оливковое – 1ст.л
Приготовление:
Кусочки тыквы отварить, хлопья измельчить в кофемолке до консистенции муки. Смешать сухое молоко, муку, измельченные хлопья, сахар и соль. Размять тыкву в миске, добавить воду или тыквенный отвар, дрожжи и оливковое масло.
Всю смесь загрузить в чашу хлебопечки и выпекать на режиме «Простой хлеб».
Приятного аппетита!