ЗАПОВЕДНИКИ КОЛХОЗЫ РОЩИ ДЕРЕВНИ ЛЕСОНАСАЖДЕНИЯ

«Ибо дом Мой назовётся домом молитвы для всех народов» (Ис. 56:7) «И говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется» (Мф. 21:13)
О месте: ЗАПОВЕДНИКИ , КОЛХОЗЫ , РОЩИ , ДЕРЕВНИ , ЛЕСОНАСАЖДЕНИЯ , ХУТОРА , ПАРКИ , СКВЕРЫ , АДРЕСА ЦЕРКВЕЙ РСЦ МСЦ ЕХБ В РОССИЙСКОЙ ФЕДИРАЦИИ Государственные природные заповедники в РОССИИ и в Республиках и странах содружества независемых ГОСУДАРСТВ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
МАСОНСТВО БРАТСТВО И ДРУЗЬЯ РСЦ РПЦ МЦС ЕХБП В РФ И СНГ
«И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов?» (Мк. 11:17) «Говоря им: написано: дом Мой есть дом
Для закалки и поддержания Здорового Образа Жизни . В лесах , горах и на природе .Хождение босиком по тропинкам .Закаливание купание в горных речках , моржевание , купание в проруби , круглый год , в любую погоду
МАСОНСТВО БРАТСТВО И ДРУЗЬЯ СПЕЦНАЗ РСЦ РПЦ МЦС ЕХБП В РОССИЙСКОЙ ФЕДИРАЦИИ И СНГ
РОССИЙСКИЙ РЕГИСТРИРОВАННЫЙ СОЮЗ ЦЕРКВЕЙ
Дом Молитвы по месту жительства Международный Союз Церквей Евангельских Христиан Православных Баптистов . ЦЕРКОВЬ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН ПРАВОСЛАВНЫХ МОРМОНОВ ИЕГОВА ПЯТИДЕСЯТНИКОВ КАТОЛИКОВ БРАТСТВО СПЕЦНАЗ В РОССИЙСКОЙ ФЕДИРАЦИИ И СТРАНАХ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ БАПТИСТОВ ПРОТЕСТАНТОВ . город ,
улица. www.spurgeon-book.com baptist.org.ru www.spurgeon-book.com protestant.ru http://CEF.RU Мормон.рф Молодежный пастор номер телефона Тел. . Дом молитвы по месту жительства . baptist.org.ru www.spurgeon-book.com protestant.ru www.vifania.ru «Молитвенный дом».
( Pravoslavie.Ru ). http://Adventist.ru Название «дом молитвы» взято из Библии: http://www.pravoslavie.ru/ «Ибо дом Мой назовётся домом молитвы для всех народов» (Ис. 56:7) http://Adventist.ru «И говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется» (Мф. 21:13) protestant.ru http://CEF.RU Мормон.рф baptist.org.ru «И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов?» (Мк. 11:17)
«Говоря им: написано: дом Мой есть дом молитвы» (Лк. 19:46) Всем верующим и духовно здоровым .
Кто читает книги БИБЛИЮ , ЕВАНГЕЛИЕ и НОВЫЙ ЗАВЕТ .
Церковь Евангельских Христиан Баптистов . Дом молитвы МСЦ ЕХБ в городе ,
проводят богослужения на улице
. Проповедуют Евангелие , Новый Завет , поют Евангельские песни . Проводят благовестие по книге Библия . Приглощают на богослужения в среду в 18.00 , в пятницу в 18.00 часов , и в воскресение в 10.00 часов утра . По адресу город , МСЦ ЕХБ . . Приходите на богослужение , все желающие . Молодежный пастор , номер телефона Тел.
. можите обращаться , номер телефона Тел. . Дом молитвы по месту жительства . Реки Хадажка . Пщиш . Горы Северного Кавказа . Гунайка . Лагонаки . Терзиян . Индюк , Гойтх , Верхнее Лоо , Красная Поляна ,. Дагомыс . Абхазия . Туапсе . Геленжик . Анапа . Горячий - Ключ . Центральной Европе (Австрия, Бельгия, Чехия, Словакия, Германия, Венгрия, Нидерланды, Польша, Швейцария), Северной Европе (Дания, Финляндия, Ирландия, Норвегия, Швеция, Великобритания), Южной Европе (Румыния, Болгария, Югославия, Греция, Италия (включая Сицилию)
Братство дружбы народов . Братья горцы , друзья и братья , братья и друзья . Жители Северного Кавказа .Долгожители Алтая , Северного Кавказа , Ямала , Сибири , Урала , .
Группа для тех кто любит и хочет, ходить босиком по земле , камням , битому стеклу , горящим углям , гвоздям . Обливаться холодной водой , купаться в водоемах , речъках , горных ручьях, ходить по камням босиком , вверх по течению лесных речек , и вниз по течению горных ручьев . Для закалки и поддержания Здорового Образа Жизни . В лесах , горах и на природе .Хождение босиком по тропинкам .Закаливание купание в горных речках , моржевание , купание в проруби , круглый год , в любую погоду . Детка . По Новому Завету . Парферий Васильевич Корнеевич . Лесогорье Северного Кавказа . Братство Дружбы народов , Свободы вероисповедания . Всем верующим и духовно здоровым . Кто читает книги БИБЛИЮ , ЕВАНГЕЛИЕ и НОВЫЙ ЗАВЕТ .
Всем верующим и духовно здоровым ЗНАКОМСТВА ДРУЗЬЯ ИНДИГО , ПЯТИДЕСЯТНИКИ СПЕЦНАЗ , ДАОЦИСТЫ , КАТОЛИКИ , БУДДИСТЫ , БАПТИСТЫ , КОНФУЦИАНСТВО , ПРАВОСЛАВНЫЕ МОРМОНЫ , ПРОТЕСТАНТЫ ИЕГОВА ......
Реки Хадажка . Пщиш . Горы Северного Кавказа . Гунайка . Лагонаки . Терзиян . Индюк , Гойтх , Верхнее Лоо , Красная Поляна , . Центральной Европе (Австрия, Бельгия, Чехия, Словакия, Германия, Венгрия, Нидерланды, Польша, Швейцария), Северной Европе (Дания, Финляндия, Ирландия, Норвегия, Швеция, Великобритания), Южной Европе (Румыния, Болгария, Югославия, Греция, Италия (включая Сицилию), Франция (включая Корсику), Испания), на Украине, в Белоруссии, на Кавказе (Армения, Азербайджан, Грузия, Предкавказье) и в Турции . http://kaz-spas.ru/ Вы также можете слушать Радио ВЕРА через мобильное приложение:
iOS - https://itunes.apple.com/app/id741761886 , Android - https://play.google.com/store/apps/detai Притча от сеятеле и семенах
"И поучал их много притчами" (Мф.13:3)
Шёл сеятель с зёрнами в поле и сеял;
И ветер повсю
Капли Дождя
МСЦ ЕХБ:
1) Новый сайт Dstudio.info с материалами для глухих и слабослышащих и фонотеками студии Сибирского объединения, Харьковского объединения и фонотекой В.Шанбахера
2) Обновленный сайт PROPOVEDNIK.COM с медиатекой материалов братства МСЦ ЕХБ и радиопрограммами
3)Голос Страждущего предназначен для сбора и распространения сведений о гонениях и притеснениях верующих, которые являются членами церквей, объединённых служением МСЦ ЕХБ.
Всем верующим и духовно здоровым . Кто читает книги БИБЛИЮ , ЕВАНГЕЛИЕ и НОВЫЙ ЗАВЕТ . Patriarchia.ru PROPOVEDNIK.COM Dstudio.info bible.by . Jesus.net БИБЛИЯ E-mail: kovcheg@prav-knigi.ru KnowingGod.net E-mail: kovcheg@prav-knigi.ru Patriarchia.ru Библия.by – Новый Завет + Ветхий Завет БИБЛИЯ Patriarchia.ru KnowingGod.net БИБЛИЯ E-mail: kovcheg@prav-knigi.ru Patriarchia.ru KnowingGod.net E-mail: kovcheg@prav-knigi.ru Patriarchia.ru http://bible.by/ © bible.by Jesus.net БИБЛИЯ БИБЛИЯ Patriarchia.ru KnowingGod.net KnowingGod.net bibleonline.ru/ . Jesus.net Patriarchia.ru Братский Листок
Хлеб жизни
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Матф. 4, 4
Дорогие братья и сёстры во Христе Иисусе, Господе нашем! Члены и сотрудники Международного совета церквей ЕХБ сердечно приветствуют вас и поздравляют с праздником радости и благодарения — Днём жатвы!
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходят свыше, от заботливого Создателя (Иак. 1, 17). Глядя на обилие и разнообразие плодов земли, народ Божий с восторгом восклицает вместе с псалмопевцем Давидом: «Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими!» (Пс. 30, 20). Отрадно сознавать, что Господь «…благ и к неблагодарным и злым» (Лук. 6, 35). «…Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных» (Матф. 5, 45). Из года в год великий Творец не перестаёт напоминать о Себе людям благодеяниями, «…подавая нам с неба дожди и времена плодоносные и исполняя пищею и веселием сердца наши» (Д. Ап. 14, 17).
Наряду со всем этим Отец Небесный учит Свой народ быть благодарным Ему, сознавать свою зависимость от Него и со всей сердечностью и детской доверчивостью открывать Ему свои нужды и желания: «Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом» (Фил. 4, 6).
В этот праздник мы приносим Богу благодарность за насущный хлеб, который получаем каждый день. В Священном Писании встречается немало текстов, говорящих о важности насущного хлеба для человека. Когда жителей древнего Ханаана постиг сильный голод, глава большого семейства, патриарх Иаков, отправил своих сыновей в Египет: «Вот, я слышал, что есть хлеб в Египте; пойдите туда и купите нам оттуда хлеба, чтобы нам жить и не умереть» (Быт. 42, 2). Когда Израиль шёл из Египта в землю обетованную, Бог позаботился о пропитании многочисленного народа и послал манну, о которой написано: «…хлеб небесный дал им. Хлеб ангельский ел человек; послал Он им пищу до сытости» (Пс. 77, 24–25). Ноеминь, долгое время прожившая на чужбине, однажды услышала, что «…Бог посетил народ Свой и дал им хлеб» (Руф. 1, 6). Избыток хлеба был связан именно с Божьим посещением. Этот знак побудил Ноеминь решиться на возвращение в свою родную землю. Псалом 145-й отмечает, что именно Господь даёт хлеб алчущим (ст. 7).
Хлеб действительно нужен человеку. Его избыток — яркий признак Божьей заботы и щедрости. Но сколь важнее для людей хлеб духовный, невидимая пища — Слово Божье! Как без хлеба трудно представить себе физическую жизнь, так без Слова Божьего невозможна жизнь духовная.
Иисус Христос всегда чутко относился к нуждам окружавших Его людей. Однажды Он совершил чудо, умножив пять хлебов и две рыбы и накормив ими более пяти тысяч человек. Народ был в восторге от этого. На следующий день толпы людей бросились искать Иисуса и нашли Его на другой стороне Геннисаретского озера. Обращаясь к народу, Господь с грустью отметил: «Вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились» (Иоан. 6, 26). Затем Христос призвал окружающих пересмотреть свою систему ценностей: «Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нём положил печать Свою Отец, Бог» (ст. 27). В последовавшей затем беседе наш Господь неоднократно называл Себя истинным хлебом с небес, который даёт жизнь миру. Только Христос и Его слово есть подлинный, ничем не заменяемый духовный хлеб, вкушая который человек не умрёт, но будет жить вовек (ст. 50–51, 58).
«Как послал Меня живой Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною»,— пояснил слушателям Учитель (ст. 57).
Слова Христа о том, что Он живёт Отцом, находят многократное подтверждение на страницах Евангелия. В начале открытого служения Иисус Христос был возведён Духом в пустыню для искушения от дьявола. Пребывая в продолжительном посте, Господь напоследок взалкал. Тогда сатана предложил Христу сделать чудо для утоления сильнейшего голода: «Скажи, чтобы камни сии сделались хлебами». Господь победил это искушение, процитировав слова из Книги Второзаконие: «Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (см. Матф. 4, 1–4). Подчёркивая Свою всецелую посвящённость воле Отца Небесного, Христос однажды сказал ученикам: «Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его» (Иоан. 4, 34). Молитвенная жизнь Христа на земле также служит ярким доказательством того, что Он жил Отцом Небесным.
Сегодня мы вспоминаем обилие Божьих благодеяний, воспеваем Его щедрость и доброту к живущим на земле. Наш глаз радуется разнообразию плодов, собранных на огородах и в садах. У нас есть всё необходимое для пропитания. Но при этом мы не должны упустить самого главного. Является ли для нас Иисус Христос духовным хлебом? Не угасло ли в нас стремление к Господу, к общению с Ним? Не ослабело ли желание читать и изучать Слово Божье? Жаждем ли мы исполнения Господней воли? Не произошло ли в нас перемены ценностей, не стала ли для нас забота о хлебе насущном выше заботы о духовном хлебе? Не увлёк ли нас поток этого мира, который поглощён безудержной погоней за временным, земным, сиюминутным?
Наше высокое призвание — искать прежде всего Царства Божьего и правды Его, тогда всё остальное приложится нам (Матф. 6, 33). Христос есть истинный хлеб, мы призваны жить Им и для Него. Преклоняясь перед Господом, возблагодарим Его и за обильный урожай, и за Его святое слово — за книги и журналы, издаваемые нашим братством. Подражая Христу, проявим щедрость и отзывчивость по отношению к нуждающимся и поделимся с ними теми благословениями, которые ниспослал нам Господь.
«Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей, так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость…» (2 Кор. 9, 10–11). Аминь.
Отчёт Отдела заступничества МСЦ ЕХБ
Cover
…Возложат на вас руки и будут гнать вас…
и поведут пред царей и правителей за имя Моё;
будет же это вам для свидетельства.
Лук. 21, 12–13
Дорогие братья и сёстры! По милости Божьей мы стали исполнителями великого поручения нашего Господа: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие…» (Марк. 16, 15).
Мир во все века противился свидетельству о спасающей вере в Иисуса Христа. Вскоре после образования Церкви пролилась кровь новозаветного мученика Стефана (Д. Ап. 7, 59-60), был умерщвлён верный свидетель Божий Антипа (Откр. 2, 13). Но рождённые к новой жизни души горячо молились: «И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твоё» (Д. Ап. 4, 29).
При такой верности христиан даже воздвигнутые на юную церковь гонения послужили к большему успеху благовествования и расширению границ Царства Божьего. При содействии Духа Святого Церковь ревностно распространяла благую весть среди окружающих её языческих народов.
Такой же путь Бог предопределил верным Ему христианам, живущим в конце веков. Слава Господу, что и сегодня есть люди, которые повинуются Ему и готовы самоотверженно свидетельствовать о самом величайшем имени на земле — имени Иисуса Христа, претерпевая ради этого скорби, поношения и лишения. В этом видна сила Божья в Его народе. «…Нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговорёнными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков» (1 Кор. 4, 9).
Господь призывает сегодня всех любящих Его подвизаться в свидетельстве о Христе, чтобы удостоиться быть званными на брачную вечерю Агнца, где уже не будет страданий и никогда не прекратится наше общение с Богом Отцом, Сыном и Духом Святым!
Российская Федерация: Закон о свободеДорогие братья и сёстры, несмотря на многочисленные ходатайства церквей, 7 июля Президент РФ подписал закон «О внесении изменений в ФЗ „О противодействии терроризму“».Внесённые поправки в законодательство «О свободе совести и о религиозных объединениях» практически запрещают миссионерскую деятельность вне культовых зданий, что противоречит Конституции РФ, которая провозглашает право каждого гражданина на свободу совести и свободу распространения своих убеждений (см. Сообщение №14 от 01.07.2016).03.07.2016 он также подписал закон о внесении изменений в 116 статью Уголовного кодекса РФ: Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий… в отношении близких лиц… наказывается обязательными работами на срок до трёхсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.Статья дополнена следующим примечанием: Под близкими лицами в настоящей статье понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновлённые (удочерённые) дети, родные братья и сёстры, дедушки, бабушки, внуки), опекуны, попечители…Также внесены поправки в ст.20 Уголовно-процессуального кодекса РФ – дела о побоях из частных переходят в категорию дел частно-публичного обвинения, то есть не подлежат прекращению в связи с примирением сторон. Это противоречит Семейному кодексу РФ, в котором говорится о «…недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи…» (ст.1).Дорогие друзья, на совещании служителей МСЦ ЕХБ было принято решение: 13, 14 и 15 июля с постом молиться о Божьей помощи и защите.По примеру первоапостольской церкви и мы воззовём к Господу: «Воззри на угрозы их и возьми под Твой Божественный контроль всё происходящее, а рабам Твоим дай со всею смелостью свидетельствовать о спасении Твоём!»Продолжим ходатайствовать об отмене антиевангельских законов, отстаивая истину. Господь оставил нам чудесное обетование: «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно…» (Ис. 54, 17).«А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чём помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь» (Еф. 3, 20 – 21). Оригинал сообщения в PDFРоссийская Федерация: Закон о свободеДорогие братья и сёстры, 24.06.2016 Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект No1039149-6 «О внесении изменений в Федеральный закон „О противодействии терроризму“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности».29.06.2016 проект был одобрен Советом Федерации и передан на подпись Президенту.Законопроект не соответствует действующей Конституции РФ, так как нарушает фундаментальные права граждан. Основная цель изменений, внесённых в законодательство «О свободе совести и о религиозных объединениях» – усилить контроль над церковью и закрепить за органами власти право вести борьбу с верующими, что в свою очередь приведёт к росту напряжённости в обществе и ущемлению прав граждан РФ. Ниже приводим некоторые статьи изменённого и дополненного закона, касающиеся миссионерской деятельности:Глава III Миссионерская деятельность
Статья 24 Содержание миссионерской деятельности1. Миссионерской деятельностью в целях настоящего Федерального закона признается деятельность религиозного объединения, направленная на распространение информации о своем вероучении среди лиц, не являющихся участниками (членами, последователями) данного религиозного объединения, в целях вовлечения указанных лиц в состав участников (членов, последователей) религиозного объединения, осуществляемое непосредственно религиозными объединениями либо уполномоченными ими гражданами или юридическими лицами, публично, при помощи средств массовой информации, информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» либо другими законными способами.Между тем, согласно ст. 6 действующего ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях» исповедание и распространение веры является основной целью религиозного объединения. Не соответствие данной цели влечёт за собой ликвидацию религиозного объединения, как потерявшего характер и признаки, для которых оно было создано.2. Миссионерская деятельность религиозного объединения беспрепятственно осуществляется:в культовых помещениях, зданиях и сооружениях, а также на земельных участках, на которых расположены такие здания и сооружения…
в местах паломничества
на кладбищах и в крематориях
в помещениях образовательных организаций, исторически используемых для проведения религиозных обрядов.3. Не допускается осуществление миссионерской деятельности в жилых помещениях, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 16 настоящего Федерального закона.По новому определению всякое распространение веры и религиозных убеждений, происходящее вне культового здания и вышеперечисленных мест, а также распространение веры и религиозных убеждения через СМИ и Интернет уже перестаёт быть правом, гарантированным Конституцией РФ, а является миссионерской деятельностью, жёстко регулируемой новыми нормами.Более того, предполагается установить порядок осуществления миссионерской деятельности, в соответствии с которым граждане могут осуществлять её только от имени религиозной группы или организации. Это противоречит не только Конституции РФ и закону о свободе совести, но и Священному Писанию, которое обязывает каждого христианина быть миссионером.Статья 24 Порядок осуществления миссионерской деятельности1. Граждане, осуществляющие миссионерскую деятельность от имени религиозной группы, обязаны иметь при себе решение общего собрания религиозной группы о предоставлении им соответствующих полномочий с указанием реквизитов письменного подтверждения получения и регистрации уведомления о создании и начале деятельности указанной религиозной группы, выданного территориальным органом федерального органа государственной регистрации.Итак, право на миссионерскую деятельность имеют только члены зарегистрированных религиозных групп. При этом они обязаны иметь при себе письменное разрешение членского собрания общины, если желают засвидетельствовать кому-либо о Боге. В разрешение должны быть указаны все реквизиты свидетельства о регистрации религиозной группы.Вышеуказанные нормы грубо противоречат статье 28 Конституции РФ и всей логике ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях», которыми гарантируются каждому свобода совести и свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.3. Иностранные граждане и лица без гражданства, законно находящиеся на территории Российской Федерации, вправе осуществлять миссионерскую деятельность:от имени религиозной группы – только на территории субъекта Российской Федерации, в котором расположен территориальный орган федерального органа государственной регистрации, выдавший письменное подтверждение получения и регистрации уведомления о создании и начале деятельности указанной религиозной группы, при наличии документа, указанного в пункте 1 настоящей статьи…Миссионерская деятельность иностранных гостей не должна выходить за пределы региона, в котором зарегистрирована религиозная организация или группа, от имени которой они действуют.Статья 8.
п.3, ст. 17:
Литература, печатные, аудио- и видеоматериалы, выпускаемые религиозной организацией, а также распространяемые в рамках осуществления от её имени миссионерской деятельности, должны иметь маркировку с официальным полным наименованием данной религиозной организации.Нельзя не обратить внимание и на предлагаемые санкции:
Статья 11.
Внести в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях следующие изменения:
1) в статье 5.26:
б) дополнить частями 3 – 5 следующего содержания:
«3. Осуществление религиозной организацией деятельности без указания своего официального полного наименования, в том числе выпуск или распространение в рамках миссионерской деятельности литературы, печатных, аудио- и видеоматериалов без маркировки с указанным наименованием или с неполной либо заведомо ложной маркировкой, –
влечёт наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией литературы, печатных, аудио – и видеоматериалов.
4. Осуществление миссионерской деятельности с нарушением требований законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях –
влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до одного миллиона рублей.
5. Нарушение, предусмотренное частью 4 настоящей статьи, совершённое иностранным гражданином или лицом без гражданства, –
влечёт наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.
Жёсткие меры наказания за нарушение новых норм направлены на пресечение деятельности верующих, распространяющих свои религиозные убеждения без специального разрешения.Статья 14.
Внести в Жилищный кодекс Российской Федерации следующие изменения:
1) часть 3 статьи 17 изложить в следующей редакции:
3. Не допускается размещение в жилых помещениях промышленных производств, а также осуществление в жилых помещениях миссионерской деятельности, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16 Федерального закона от 26 сентября 1997 года No 125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях»;В Жилищный кодекс будут внесены поправки, согласно которым запрещается миссионерская деятельность в жилых помещениях. При этом законодатели вступают в противоречие с ч.2 ст.16 ФЗ «О свободе совести», которая гласит:
«Богослужения, другие религиозные обряды и церемонии беспрепятственно совершаются… в жилых помещениях».Дорогие братья и сёстры, действующие в настоящее время законы позволяют нам отстаивать свободу проповеди Евангелия. Тем не менее следует бодрствовать и быть готовыми к тому, что закон не оставит нам такого права. Мы должны отстаивать принцип отделения церкви от государства, установленный Иисусом Христом. В вопросах веры и внутрицерковной жизни Христос всегда будет оставаться Верховным главой Своего искупленного народа, а Его Евангелие – наивысшим законом для церкви, ибо «Он есть глава тела Церкви» (Кол. 1, 18).Адреса для ходатайств:Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу ПУТИНУ
ул. Ильинка, 23, г. Москва, 103132, РФУполномоченному по правам человека в Российской Федерации
Татьяне Николаевне МОСКАЛЬКОВОЙ
ул. Мясницкая д. 47, г. Москва, 107084, РФОригинал сообщения в PDFРоссийская Федерация: Закон о свободеДорогие братья и сёстры! Обращаемся к вам по поводу планируемых изменений в федеральный «Закон о свободе совести и о религиозных объединениях» РФ.Указанный закон предлагается дополнить статьёй 18.1 следующего содержания:«Статья 18.1. Миссионерская деятельность религиозных организаций.1. Миссионерская деятельность — деятельность (в том числе проповедническая деятельность), проводимая в целях распространения веры на территории Российской Федерации среди лиц иной веры и неверующих, в том числе путём распространения религиозной литературы, предметов религиозного назначения, проведения публичных богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, а также публичных мероприятий.2. Миссионерскую деятельность вправе осуществлять религиозные организации, зарегистрированные на территории Российской Федерации в установленном порядке.3. Религиозные организации уведомляют федеральный орган государственной регистрации или его территориальный орган, осуществляющий контроль за соблюдением религиозными организациями законодательства Российской Федерации о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях при осуществлении федерального государственного надзора за деятельностью религиозных организаций, о прибытии своих представителей для осуществления миссионерской деятельности на территории соответствующего субъекта Российской Федерации в порядке, установленном указанным федеральным органом».В первом пункте этой статьи разъясняется, чем является миссионерская деятельность. Под это определение подпадает всё то, чем мы занимаемся во время благовестия, а также и поручение нашего Господа Иисуса Христа: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасён будет; а кто не будет веровать, осуждён будет» (Марк. 16, 15–16).Вызывают беспокойство второй и третий пункт приведённой статьи. Второй пункт определяет, что миссионерской деятельностью могут заниматься только зарегистрированные религиозные организации. А третий пункт обязывает заранее уведомлять о намечаемом благовестии орган, осуществляющий регистрацию религиозных объединений. Таким образом, значительная часть населения лишается законного права распространять свои религиозные убеждения, закреплённого в Конституции РФ: «Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и дей- ствовать в соответствии с ними» (ст. 28). «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом» (ст. 29).Просим все поместные общины ЕХБ молиться и ходатайствовать о том, чтобы предлагаемые изменения ФЗ РФ не были утверждены и верующие могли бы беспрепятственно исполнять поручение Христа — проповедовать Евангелие всем желающим.Адреса для ходатайств:Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу ПУТИНУ
ул. Ильинка, 23, г. Москва, 103132, РФПредседателю Государственной Думы
Федерального Собрания Российской Федерации
Сергею Евгеньевичу НАРЫШКИНУ
ул. Охотный ряд, 1, г. Москва, 103265, РФ
Факс: (495) 697-42-58Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации
Татьяне Николаевне МОСКАЛЬКОВОЙ
ул. Мясницкая д. 47, г. Москва, 107084, РФОтчёт Отдела заступничества МСЦ ЕХБ
…Возложат на вас руки и будут гнать вас…
и поведут пред царей и правителей за имя Моё;
будет же это вам для свидетельства.
Лук. 21, 12–13Дорогие братья и сёстры! По милости Божьей мы стали исполнителями великого поручения нашего Господа: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие…» (Марк. 16, 15).Мир во все века противился свидетельству о спасающей вере в Иисуса Христа. Вскоре после образования Церкви пролилась кровь новозаветного мученика Стефана (Д. Ап. 7, 59-60), был умерщвлён верный свидетель Божий Антипа (Откр. 2, 13). Но рождённые к новой жизни души горячо молились: «И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твоё» (Д. Ап. 4, 29).При такой верности христиан даже воздвигнутые на юную церковь гонения послужили к большему успеху благовествования и расширению границ Царства Божьего. При содействии Духа Святого Церковь ревностно распространяла благую весть среди окружающих её языческих народов.Такой же путь Бог предопределил верным Ему христианам, живущим в конце веков. Слава Господу, что и сегодня есть люди, которые повинуются Ему и готовы самоотверженно свидетельствовать о самом величайшем имени на земле — имени Иисуса Христа, претерпевая ради этого скорби, поношения и лишения. В этом видна сила Божья в Его народе. «…Нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговорёнными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков» (1 Кор. 4, 9).Господь призывает сегодня всех любящих Его подвизаться в свидетельстве о Христе, чтобы удостоиться быть званными на брачную вечерю Агнца, где уже не будет страданий и никогда не прекратится наше общение с Богом Отцом, Сыном и Духом Святым!Капли ДождяГлавнаяГлавнаяФайловый архив этого сайта закрыт. Рекомендую следующие сайты для загрузки материалов МСЦ ЕХБ:1) Новый сайт Dstudio.info с материалами для глухих и слабослышащих и фонотеками студии Сибирского объединения, Харьковского объединения и фонотекой В.Шанбахера
2) Обновленный сайт PROPOVEDNIK.COM с медиатекой материалов братства МСЦ ЕХБ и радиопрограммами
3)Голос Страждущего предназначен для сбора и распространения сведений о гонениях и притеснениях верующих, которые являются членами церквей, объединённых служением МСЦ ЕХБ.Голос СтраждущегоСлужение Заступничества Церквей МСЦ ЕХБ в Америке
Братский ЛистокХлеб жизниНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Матф. 4, 4
Дорогие братья и сёстры во Христе Иисусе, Господе нашем! Члены и сотрудники Международного совета церквей ЕХБ сердечно приветствуют вас и поздравляют с праздником радости и благодарения — Днём жатвы!Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходят свыше, от заботливого Создателя (Иак. 1, 17). Глядя на обилие и разнообразие плодов земли, народ Божий с восторгом восклицает вместе с псалмопевцем Давидом: «Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими!» (Пс. 30, 20). Отрадно сознавать, что Господь «…благ и к неблагодарным и злым» (Лук. 6, 35). «…Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных» (Матф. 5, 45). Из года в год великий Творец не перестаёт напоминать о Себе людям благодеяниями, «…подавая нам с неба дожди и времена плодоносные и исполняя пищею и веселием сердца наши» (Д. Ап. 14, 17).Наряду со всем этим Отец Небесный учит Свой народ быть благодарным Ему, сознавать свою зависимость от Него и со всей сердечностью и детской доверчивостью открывать Ему свои нужды и желания: «Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом» (Фил. 4, 6).В этот праздник мы приносим Богу благодарность за насущный хлеб, который получаем каждый день. В Священном Писании встре­чается немало текстов, говорящих о важности насущного хлеба для человека. Когда жителей древнего

Комментарии

Комментариев нет.