Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Моя дача, дом - красивые, ухоженные, лучшие!
6 дек 2021
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" Просто ОБЪЕДЕНИЕ
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
-Мука — 200 г
-Кефир — 150 мл
-Майонез — 100 мл
-Яйцо — 3 шт
-Сода — 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
-Морковь — 1 шт
-Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом
отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета
26
•
204
•
1 463
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
11 дек 2021 08:06
Віра Хоменко
Ольга Абылхожина (Басенко)
Комментарий удалён.
18 дек 2021 22:10
Галина Болдашова
️
21 дек 2021 04:45
Вера Тетерева (Мартынова)
Супер!
21 дек 2021 11:51
Любовь Щербатова (Усанова)
25 дек 2021 08:48
Нина Монахова(Вьюгина)
️
6 фев 2023 16:52
Татьяна Кистанова(Конкина)
Готовила, очень вкусно!
6 фев 2023 22:36
Раиса С
️
7 фев 2023 00:30
Зоя Овчинникова (Карцева)
Называется не шарлотка, а заливной пирог.
7 фев 2023 14:57
Фрида Клат
️
8 фев 2023 05:18
Любовь Пятибратова
10 фев 2023 18:58
Людмила Куропаткина(Мельник)
26 фев 2023 14:11
User User
Супер!
7 мар 2023 03:38
Татьяна Гуркова (Козубова)
5 мая 2024 11:05
Надежда Зенина
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Моя дача, дом - красивые, ухоженные, лучшие!
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" Просто ОБЪЕДЕНИЕ
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
-Мука — 200 г
-Кефир — 150 мл
-Майонез — 100 мл
-Яйцо — 3 шт
-Сода — 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
-Морковь — 1 шт
-Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом
отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета