Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Читать
Скрыть
ВКУСНЕЕ ГРУППЫ НЕТ
28 ноя 2019
Шикарный рецепт приготовления печени
Печень получается очень мягкая, нежная и ароматная.
Готовлю такую печеночку всегда, она никогда не горчит, просто чудо!
Запишите рецепт, он обязательно вам пригодится!
Ингредиенты:
500-600 грамм говяжьей печени;
яйцо;
пару зубков чеснока;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
лук — 1 большая;
сода — 0,5 ч.л.;
мука для панировки
Пошаговый рецепт
Печень вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками.
Отдельно приготовьте своеобразный маринад: для этого взбейте яйца, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок и соду.
Положите кусочки печени в маринад, и оставьте на пару часов. Если планируете жарить с утра, можно оставить на ночь.
Прежде чем жарить печень, обжарьте на растительном масле лук, затем каждый кусочек печени обваляйте в муке, и жарьте в том масле, где жарился лук.
Жарьте печень с двух сторон, с каждой по 3 минуты.
Затем сверху выложите лук, накройте крышкой и притушите еще 5 минут.
Всем советую приготовить такую шикарную печень — никто не пожалеет!
Приятного аппетита!
2
Комментарии
28 ноя 2019 13:26
Наталья Соколова
28 ноя 2019 16:11
зухра гильмуранова
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ВКУСНЕЕ ГРУППЫ НЕТ
Шикарный рецепт приготовления печени
Готовлю такую печеночку всегда, она никогда не горчит, просто чудо!
Запишите рецепт, он обязательно вам пригодится!
Ингредиенты:
500-600 грамм говяжьей печени;
яйцо;
пару зубков чеснока;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
лук — 1 большая;
сода — 0,5 ч.л.;
мука для панировки
Пошаговый рецепт
Печень вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками.
Отдельно приготовьте своеобразный маринад: для этого взбейте яйца, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок и соду.
Положите кусочки печени в маринад, и оставьте на пару часов. Если планируете жарить с утра, можно оставить на ночь.
Прежде чем жарить печень, обжарьте на растительном масле лук, затем каждый кусочек печени обваляйте в муке, и жарьте в том масле, где жарился лук.
Жарьте печень с двух сторон, с каждой по 3 минуты.
Затем сверху выложите лук, накройте крышкой и притушите еще 5 минут.
Всем советую приготовить такую шикарную печень — никто не пожалеет!
Приятного аппетита!