Секрет приготовления нежных и мягких отбивных

Секрет приготовления нежных и мягких отбивных - 893921467507
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить отбивные из свинины. … Настало время открывать занавес и делиться секретами приготовления свиных отбивных, которые буквально тают во рту.

Продукты:

Свинина — 600-700 гр
Молоко
Яйцо куриное — 1 шт

Соль — 1 ч. ложка
Перец — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Мука
Как приготовить отбивные:

Свинину нарезать на куски и хорошо отбить столовым молоточком.
Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натираем полученной смесью отбивные.
Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в глубокую тарелку и заливаем их молоком так, чтобы молоко полностью покрыло мясо.
Оставляем отбивные в молоке на 3 часа.
После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.