Как приготовить нежные мягкие отбивные

Как приготовить нежные мягкие отбивные - 907982497139
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить отбивные из свинины. … Настало время открывать занавес и делиться секретами приготовления свиных отбивных, которые буквально таят во рту..

 Ингредиенты: Свинина(600-700 гр) молоко 1 яйцо соль перец сахар мука 

Приготовление:
Свинину нарезать на куски и отбить хорошо. Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натереть полученной смесью отбивные. Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком, оставляем на 3 часа.
После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.