Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить отбивные из свинины. … Настало время открывать занавес и делиться секретами приготовления свиных отбивных, которые буквально таят во рту..
Приготовление: Свинину нарезать на куски и отбить хорошо. Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натереть полученной смесью отбивные. Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком, оставляем на 3 часа. После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле. Приятного аппетита!
ВКУСНЕЕ ГРУППЫ НЕТ
Как приготовить нежные мягкие отбивные
Ингредиенты: Свинина(600-700 гр) молоко 1 яйцо соль перец сахар мука
Приготовление:
Свинину нарезать на куски и отбить хорошо. Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натереть полученной смесью отбивные. Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком, оставляем на 3 часа.
После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле. Приятного аппетита!