Свиная рулька, запеченная в духовке с медом, приправами и соевым соусом

Свиная рулька, запеченная в духовке с медом, приправами и соевым соусом - 911887008627
Если Вам нужно покорить мужчину, это нужный рецепт! Покоряться он начнет еще в процессе приготовления, когда почувствует аромат из духовки.

 Ингредиенты: 1 свиная рулька (задняя), вес до 1,2кг 1 луковица 2ст.л. меда 2ст.л. соевого соуса 4-5 зубчиков чеснока 1 лавровых лист 1ст.л. овощной приправы 5 горошин душистого перца 1/2ч.л. смеси перцев горошком соль

 Приготовление: 1) Рульку вымыть, срезать все лишнее — кожа должна быть чистая. Разрезать пополам, если целая не влезает в кастрюлю
2) Положить рульку в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда вода вскипит, положить очищенную луковицу, снизить огонь и оставить вариться на 1 час 3) Посолить, добавить специи и оставить вариться еще на 30 минут
5) Вынуть рульку из воды, сделать надрезы и вставить в них пластинки чеснока. Обмазать соусом, выложить в форму для выпчеки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем перевернуть рульку, полить соусом и поставить еще на 15 минут

Комментарии

Комментариев нет.