КУРИНАЯ КОЛБАСКА

КУРИНАЯ КОЛБАСКА - 969978546291
Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
- 3 зубчика чеснока,
- 200 мл сливок,
- 2 яичных белка,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
- черный молотый перец
- специи и травы по вкусу.

Приготовление:
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Комментарии

  • 28 апр 2024 10:46

    Верное, не вредное

    Воскресенье вербное

    Помахало ветками

    В церкви за окном.

    Облака кадилами

    Бились с крокодилами:

    Силами нехилыми,

    Солнечным послом.

    Пальмовые веточки

    Мальчики и девочки

    В голубой тарелочке

    Господу несут,

    Чтоб кокос и финики

    Наиерусалимили

    Для ослицы линию

    К бравому Христу,

    Что хохочет в праздники,

    Чтобы безобразники

    Стали яством счастливы

    В праздник живота

    После бденья постного,

    Где бродили соснами

    По грибочки сосланы

    В давние года.

  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.