Красивые бутерброды на праздничный стол, рецепты которых мы предлагаем в этой статье, отвечают всем требованиям.
Красивые бутерброды на праздничный стол: три лучших рецепта
Закуски – это, пожалуй, самое главное украшение праздничного стола.
Поэтому они должны быть не только вкусными, но и оригинально оформленными. Красивые бутерброды на праздничный стол, рецепты которых мы предлагаем в этой статье, отвечают всем этим требованиям.
Вкусная, оригинальная и нежная закуска понравится абсолютно всем: готовьтесь к тому, что гости попросят добавку.
Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой получаются невероятно красивыми: они станут настоящим украшением вашего праздничного стола.
Красивые бутерброды на праздничный стол: три лучших рецепта
Состав продуктов
один небольшой свежий огурец; один лимон; зеленый укроп – две веточки; красная рыба – 100 грамм; мягкий плавленый сыр «Янтарь»; один белый батон. Пошаговый процесс приготовления
Батон (лучше багет) нарезаем на кусочки, толщиной примерно 7 миллиметров. Каждый ломтик хлеба смазываем плавленым мягким сыром, а затем разрезаем их на две половинки. Лимон промываем теплой водой, удаляя воск, которым он был смазан. Потом вытираем его насухо и нарезаем тонкими четверть кольцами. Чистый свежий огурец необходимо нарезать полукольцами: очень тонкими. Филе любой красно рыбы разрезаем на две части, а затем нарезаем тонкими пластинками. На каждый кусочек хлеба кладем сначала дольку лимона, на него, внахлест, ломтик рыбы. Последним выкладываем огурец и украшаем веточкой укропа. Шикарные кучерявые бутерброды
Такие бутерброды с разноцветной творожной начинкой получаются очень вкусными и красивыми: лучший вариант закуски для праздничного стола.
Красивые бутерброды на праздничный стол: три лучших рецепта
Состав продуктов
половина багета (длинного батона); 200 грамм творога; 100 грамм сливочного масла; три столовых ложки майонеза; три спелых помидора (среднего размера); три чайных ложки молотой паприки; один пучок укропа; два зубчика чеснока. Пошаговый процесс приготовления
Багет нарезаем наискосок тонкими кусочками (примерно 7 миллиметров толщиной). Смазываем кусочки батона тонким слоем мягкого сливочного масла. Для намазки: творог выкладываем в чашу блендера, добавляем сметану, немного солим и измельчаем все до состояния пасты. Творожную массу делим на три равные части и раскладываем по разным мискам. В одну миску с творогом добавляем мелко нарезанный укроп (или любую другую зелень, на ваш вкус). Тщательно размешиваем. Во вторую миску с творогом добавляем молотую сладкую парику, перемешиваем. В третью миску добавляем чеснок, пропущенный через пресс, размешиваем до однородности. Берем кусочек батона, вилкой выкладываем небольшое количество творожной массы, с краю. Чередуем намазку: с укропом, с паприкой, с чесноком. Середина остается пустой. Помидоры промываем, разрезаем на две части вдоль и нарезаем тонкими дольками. Дольки помидоров выкладываем в центр бутербродов. Отправляем бутерброды на сервировочное блюдо и подаем на стол. Красивые цветочные бутерброды
Состав продуктов
половина багета (длинного батона); 150 грамм любого сливочного сыра; 3 спелых помидора (среднего размера); зелень укропа; 100 грамм твёрдого сыра; одна чайная ложка молотой паприки. Пошаговый процесс приготовления
Багет нарезаем на не слишком толстые кусочки. Несколько веточек укропа очень мелко рубим ножом. Сливочный сыр выкладываем в миску, добавляем в него укроп и все хорошо перетираем вилкой до однородности. Кусочки хлеба смазываем сырной массой и сразу выкладываем на сервировочное блюдо. Помидоры хорошо промываем, обсушиваем и нарезаем кружочками: толщиной примерно 3 миллиметра. Раскладываем колечки помидоров на кусочки хлеба. Твердый сыр нарезаем пластинками, толщиной 2 миллиметра. Вырезаем из них цветы, помогая себе специальной формочкой. Формочкой в форме круга вырезаем из сыра серединку для цветка. На каждую дольку помидора выкладываем сырный цветочек. Кружочки сыра окунаем в сладкую паприку, а затем выкладываем на цветочки.
ВКУСНЕЕ ГРУППЫ НЕТ
Красивые бутерброды на праздничный стол, рецепты которых мы предлагаем в этой статье, отвечают всем требованиям.
Закуски – это, пожалуй, самое главное украшение праздничного стола.
Поэтому они должны быть не только вкусными, но и оригинально оформленными. Красивые бутерброды на праздничный стол, рецепты которых мы предлагаем в этой статье, отвечают всем этим требованиям.
Вкусная, оригинальная и нежная закуска понравится абсолютно всем: готовьтесь к тому, что гости попросят добавку.
Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой получаются невероятно красивыми: они станут настоящим украшением вашего праздничного стола.
Красивые бутерброды на праздничный стол: три лучших рецепта
Состав продуктов
один небольшой свежий огурец;
один лимон;
зеленый укроп – две веточки;
красная рыба – 100 грамм;
мягкий плавленый сыр «Янтарь»;
один белый батон.
Пошаговый процесс приготовления
Батон (лучше багет) нарезаем на кусочки, толщиной примерно 7 миллиметров.
Каждый ломтик хлеба смазываем плавленым мягким сыром, а затем разрезаем их на две половинки.
Лимон промываем теплой водой, удаляя воск, которым он был смазан. Потом вытираем его насухо и нарезаем тонкими четверть кольцами.
Чистый свежий огурец необходимо нарезать полукольцами: очень тонкими.
Филе любой красно рыбы разрезаем на две части, а затем нарезаем тонкими пластинками.
На каждый кусочек хлеба кладем сначала дольку лимона, на него, внахлест, ломтик рыбы.
Последним выкладываем огурец и украшаем веточкой укропа.
Шикарные кучерявые бутерброды
Такие бутерброды с разноцветной творожной начинкой получаются очень вкусными и красивыми: лучший вариант закуски для праздничного стола.
Красивые бутерброды на праздничный стол: три лучших рецепта
Состав продуктов
половина багета (длинного батона);
200 грамм творога;
100 грамм сливочного масла;
три столовых ложки майонеза;
три спелых помидора (среднего размера);
три чайных ложки молотой паприки;
один пучок укропа;
два зубчика чеснока.
Пошаговый процесс приготовления
Багет нарезаем наискосок тонкими кусочками (примерно 7 миллиметров толщиной).
Смазываем кусочки батона тонким слоем мягкого сливочного масла.
Для намазки: творог выкладываем в чашу блендера, добавляем сметану, немного солим и измельчаем все до состояния пасты.
Творожную массу делим на три равные части и раскладываем по разным мискам. В одну миску с творогом добавляем мелко нарезанный укроп (или любую другую зелень, на ваш вкус). Тщательно размешиваем.
Во вторую миску с творогом добавляем молотую сладкую парику, перемешиваем.
В третью миску добавляем чеснок, пропущенный через пресс, размешиваем до однородности.
Берем кусочек батона, вилкой выкладываем небольшое количество творожной массы, с краю. Чередуем намазку: с укропом, с паприкой, с чесноком. Середина остается пустой.
Помидоры промываем, разрезаем на две части вдоль и нарезаем тонкими дольками. Дольки помидоров выкладываем в центр бутербродов.
Отправляем бутерброды на сервировочное блюдо и подаем на стол.
Красивые цветочные бутерброды
Состав продуктов
половина багета (длинного батона);
150 грамм любого сливочного сыра;
3 спелых помидора (среднего размера);
зелень укропа;
100 грамм твёрдого сыра;
одна чайная ложка молотой паприки.
Пошаговый процесс приготовления
Багет нарезаем на не слишком толстые кусочки.
Несколько веточек укропа очень мелко рубим ножом.
Сливочный сыр выкладываем в миску, добавляем в него укроп и все хорошо перетираем вилкой до однородности.
Кусочки хлеба смазываем сырной массой и сразу выкладываем на сервировочное блюдо.
Помидоры хорошо промываем, обсушиваем и нарезаем кружочками: толщиной примерно 3 миллиметра.
Раскладываем колечки помидоров на кусочки хлеба.
Твердый сыр нарезаем пластинками, толщиной 2 миллиметра. Вырезаем из них цветы, помогая себе специальной формочкой.
Формочкой в форме круга вырезаем из сыра серединку для цветка.
На каждую дольку помидора выкладываем сырный цветочек.
Кружочки сыра окунаем в сладкую паприку, а затем выкладываем на цветочки.