Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки.

Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. - 877605273459
Он просто тает во рту. А все продукты у вас уже есть

Японский хлопковый бисквит – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки.



В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в рецепте – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления!



Необходимые ингредиенты:

растительное масло – 50 мл.,
мука – 110 г.,
молоко – 80 г.,
желток – 5 шт.,
яйцо – 1 шт.,
белок – 5 шт.,
соль – 1 щепотка,
лимонный сок – 0,5 ч.л.,
ванильный сахар – 1 ч.л.,
сахар – 90 г.
Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже.
https://youtu.be/y39kjQpublM
Он Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть, пробуйте

Комментарии