Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ВКУСНЕЕ ГРУППЫ НЕТ
13 мая 2019
Салат «Мимоза» со скумбрией
Отличный рецепт нежного салата «Мимоза» со скумбрией, сыром, яйцами и репчатым луком.
Ингредиенты
✓ 200 гр. скумбрия (консервы)
✓ 6 шт. куриное яйцо
✓ 150 гр. сыр (твердый)
✓ 200 гр. майонез
✓ 2 веточки петрушка
Рецепт приготовления
Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и отделяем желтки от белков.
Белки натираем крупно, желтки — мелко и 1/3 часть оставляем на украшение.
Очищенный лук очень мелко нарезаем, сыр натираем мелко.
Консервы со скумбрией открываем, сливаем и рыбку измельчаем вилкой.
Круглую форму без дна ставим на тарелку, выкладываем на дно подготовленные белки и немного смазываем майонезом.
Выкладываем натертый сыр, далее подготовленную скумбрию.
Щедро смазываем половиной майонеза.
Выкладываем нарезанный лук. 2/3 части натертых желтков.
Накрываем оставшимся майонезом.
С веточек петрушки отрываем листики.
Оставшиеся натертые желтки выкладываем в одной части и добавляем стебель от петрушки, имитируя цветок Мимозы.
Настаиваем ароматный салат в холодильнике минимум 3 часа, снимаем аккуратно форму и подаем.
Приятного аппетита!
0
•
1
•
10
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ВКУСНЕЕ ГРУППЫ НЕТ
Салат «Мимоза» со скумбрией
Ингредиенты
✓ 200 гр. скумбрия (консервы)
✓ 6 шт. куриное яйцо
✓ 150 гр. сыр (твердый)
✓ 200 гр. майонез
✓ 2 веточки петрушка
Рецепт приготовления
Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и отделяем желтки от белков.
Белки натираем крупно, желтки — мелко и 1/3 часть оставляем на украшение.
Очищенный лук очень мелко нарезаем, сыр натираем мелко.
Консервы со скумбрией открываем, сливаем и рыбку измельчаем вилкой.
Круглую форму без дна ставим на тарелку, выкладываем на дно подготовленные белки и немного смазываем майонезом.
Выкладываем натертый сыр, далее подготовленную скумбрию.
Щедро смазываем половиной майонеза.
Выкладываем нарезанный лук. 2/3 части натертых желтков.
Накрываем оставшимся майонезом.
С веточек петрушки отрываем листики.
Оставшиеся натертые желтки выкладываем в одной части и добавляем стебель от петрушки, имитируя цветок Мимозы.
Настаиваем ароматный салат в холодильнике минимум 3 часа, снимаем аккуратно форму и подаем.
Приятного аппетита!