Как приготовить скумбрию в фольге

Как приготовить скумбрию в фольге - 886762033523
Вкуснее рыбки давно не пробовала!

Ингредиенты:

Свежая скумбрия — 2 штуки

Морковь средних размеров – 2 штуки
Яйца – 2 штуки

Желатин – 2 столовые ложки

Соль, перец молотый черный – по вкусу.

Способ приготовления:

Берем свежую скумбрию , потрошим ее, но при этом не разрезаем до конца спинку. Отрезаем плавники и хвост. Удаляем центральную кость и мелкие косточки.
Теперь очищенную рыбу солим, перчим и присыпаем желатином.

Отвариваем морковь, чистим и нарезаем тонкими пластинками. Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кружочками.

Затем на одну половину рыбы укладываем нарезанные кружочками яйца, морковь и накрываем второй половинкой. Плотно заворачиваем в фольгу, сматываем нитками и кладем в кипящую воду. После закипания варим 30 минут. Аккуратно достаем, выкладываем на доску, ставим под пресс до полного охлаждения. Перед тем, как подать на стол, снимаем фольгу.

Скумбрия в фольге готова, приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.