Ингредиенты: картофель отварной "в мундире" — 3 шт. морковь отварная — 1 шт. куриное филе — 250 г. репчатый лук — 1 шт. яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт. яйца — 2 шт. майонез сладкий красный перец — 1/2 шт. Способ приготовления: 1.Куриное филе отварить заранее со специями, достать из бульона и остудить. 2.Куриное филе отварить заранее со специями, достать из бульона и остудить. Картофель очистить, натереть на крупной терке и положить первым слоем на большое блюдо в виде прямоугольника. 3.Картофель очистить, натереть на крупной терке и положить первым слоем на большое блюдо в виде прямоугольника. Смазать небольшим количеством майонеза. 4.Смазать небольшим количеством майонеза. Морковь натереть и положить следующим слоем. 5.Морковь натереть и положить следующим слоем. Смазать майонезом. 6.Смазать майонезом. Куриное филе нарезать мелким кубиком и выложить на салат. 7.Куриное филе нарезать мелким кубиком и выложить на салат. Промазать майонезом. 8.Промазать майонезом. Репчатый лук мелко нарезать и положить следующим слоем. 9.Репчатый лук мелко нарезать и положить следующим слоем. Промазать майонезом. 10.Промазать майонезом. Яблоко очистить, нарезать соломкой и положить на салат. 11.Яблоко очистить, нарезать соломкой и положить на салат. Намазать весь салат майонезом. 12.Намазать весь салат майонезом. Яйца очистить, отделить белки от желтков. Посыпать белками салат - это будет лист. 13.Яйца очистить, отделить белки от желтков. Посыпать белками салат - это будет лист. Из желтков сделать шапку календаря. Из перца вырезать цифру 1 и название месяца, положить на салат. Убрать в холодильник. Салат готов. Из желтков сделать шапку календаря. Из перца вырезать цифру 1 и название месяца, положить на салат. Убрать в холодильник. Салат готов.
ВИНЕГРЕТ
САЛАТ "КАЛЕНДАРЬ"
Ингредиенты:
картофель отварной "в мундире" — 3 шт.
морковь отварная — 1 шт.
куриное филе — 250 г.
репчатый лук — 1 шт.
яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
яйца — 2 шт.
майонез
сладкий красный перец — 1/2 шт.
Способ приготовления:
1.Куриное филе отварить заранее со специями, достать из бульона и остудить.
2.Куриное филе отварить заранее со специями, достать из бульона и остудить.
Картофель очистить, натереть на крупной терке и положить первым слоем на большое блюдо в виде прямоугольника.
3.Картофель очистить, натереть на крупной терке и положить первым слоем на большое блюдо в виде прямоугольника.
Смазать небольшим количеством майонеза.
4.Смазать небольшим количеством майонеза.
Морковь натереть и положить следующим слоем.
5.Морковь натереть и положить следующим слоем.
Смазать майонезом.
6.Смазать майонезом.
Куриное филе нарезать мелким кубиком и выложить на салат.
7.Куриное филе нарезать мелким кубиком и выложить на салат.
Промазать майонезом.
8.Промазать майонезом.
Репчатый лук мелко нарезать и положить следующим слоем.
9.Репчатый лук мелко нарезать и положить следующим слоем.
Промазать майонезом.
10.Промазать майонезом.
Яблоко очистить, нарезать соломкой и положить на салат.
11.Яблоко очистить, нарезать соломкой и положить на салат.
Намазать весь салат майонезом.
12.Намазать весь салат майонезом.
Яйца очистить, отделить белки от желтков. Посыпать белками салат - это будет лист.
13.Яйца очистить, отделить белки от желтков. Посыпать белками салат - это будет лист.
Из желтков сделать шапку календаря. Из перца вырезать цифру 1 и название месяца, положить на салат. Убрать в холодильник. Салат готов.
Из желтков сделать шапку календаря. Из перца вырезать цифру 1 и название месяца, положить на салат. Убрать в холодильник. Салат готов.