Ингредиенты: Шампиньоны — 200 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Черный перец, соль — - По вкусу
Приготовление: 1. Грибы помойте, нарежьте пластинами и обжарьте на оливковом масле до появления золотистого цвета. 2. Сметану смешайте с соевым соусом, солью и перцем, а потом добавьте эту смесь к грибам. 3. Тушите грибы 10 минут до загустения соуса. Соус готов, теперь вы знаете, как приготовить шампиньоны в сметанном соусе. Подавайте к любому гарниру.
КНИГА ЖИЗНИ - РАЗНАЯ ВСЯЧИНА
Жареные шампиньоны в сметанном соусе
Итого на 100 грамм 69 ккал
Б/Ж/У 3.8 / 3.1 / 6.2
Шампиньоны — 200 Грамм
Сметана — 4 Ст. ложки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Черный перец, соль — - По вкусу
Приготовление:
1. Грибы помойте, нарежьте пластинами и обжарьте на оливковом масле до появления золотистого цвета.
2. Сметану смешайте с соевым соусом, солью и перцем, а потом добавьте эту смесь к грибам.
3. Тушите грибы 10 минут до загустения соуса.
Соус готов, теперь вы знаете, как приготовить шампиньоны в сметанном соусе. Подавайте к любому гарниру.
#рецепты