Легкий #суп ДОВГА,приготовленный из кислого молока, относится к традиционной азербайджанской кухне.
Освежающий суп прекрасен в летний период, хорош он и в горячем виде в зимнее время. Довга может быть самостоятельным первым блюдом либо подается в качестве напитка. Готовлю так: Жирный катык-2 л Вода-1 л Зелень(кинза,укроп,горная кинза,зел.лук,люблю также свежий чеснок,петрушка,шпинат и свежая мята)Состав зелени в принципе можно менять-дело вкуса. Круглый рис-2д.л Яйца-2шт Горох(нут) Соль 1 ст.л без горки ближе к концу варки. Люблю при подаче посыпать суш.мятой и черным перчиком👌🏻😋 Всем приятного аппетита😊
КНИГА ЖИЗНИ - РАЗНАЯ ВСЯЧИНА
Легкий #суп ДОВГА,приготовленный из кислого молока, относится к традиционной азербайджанской кухне.
Освежающий суп прекрасен в летний период, хорош он и в горячем виде в зимнее время. Довга может быть самостоятельным первым блюдом либо подается в качестве напитка.
Готовлю так:
Жирный катык-2 л
Вода-1 л
Зелень(кинза,укроп,горная кинза,зел.лук,люблю также свежий чеснок,петрушка,шпинат и свежая мята)Состав зелени в принципе можно менять-дело вкуса.
Круглый рис-2д.л
Яйца-2шт
Горох(нут)
Соль 1 ст.л без горки ближе к концу варки.
Люблю при подаче посыпать суш.мятой и черным перчиком👌🏻😋
Всем приятного аппетита😊