Я готовлю самое нежное сало, используя полстакана сахара и стакан соли.
Даже дети с удовольствием едят его!
Это блюдо просто восхитительно! Настоятельно рекомендую попробовать!
Для его приготовления нам понадобятся:
🔸1 кг сала 🔸1 ст.л. соли 🔸0,5 ст.л. сахара 🔸1 л воды 🔸Черный перец горошком 🔸Лавровый лист 🔸Чеснок
Приготовление:
1. В воду добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведите до кипения и остудите.
2. Мелко нарежьте или подавите чеснок и посыпьте им сало.
3. Залейте сало полученным рассолом. Оставьте его на один день просто на кухне, а затем на сутки в холодильнике.
4. После этого выложите сало на полотенце, чтобы рассол стек.
Такой посол получается очень вкусным и лично для меня является одним из самых любимых. Вы можете добавлять разные приправы по своему вкусу. Однако, главное — используйте побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.
СМАК..
Я готовлю самое нежное сало, используя полстакана сахара и стакан соли.
Даже дети с удовольствием едят его!
Настоятельно рекомендую попробовать!
Для его приготовления нам понадобятся:
🔸1 кг сала
🔸1 ст.л. соли
🔸0,5 ст.л. сахара
🔸1 л воды
🔸Черный перец горошком
🔸Лавровый лист
🔸Чеснок
Приготовление:
1. В воду добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведите до кипения и остудите.
2. Мелко нарежьте или подавите чеснок и посыпьте им сало.
3. Залейте сало полученным рассолом. Оставьте его на один день просто на кухне, а затем на сутки в холодильнике.
4. После этого выложите сало на полотенце, чтобы рассол стек.
Такой посол получается очень вкусным и лично для меня является одним из самых любимых. Вы можете добавлять разные приправы по своему вкусу. Однако, главное — используйте побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.
Приятного аппетита!